Сегодня ночью на Мичурина 212 сняли колеса. Фото ниже выкладываю. Помогите блин проездил 2 дня.. на одном диске царапка была, может кто знает или видел где такие на тачке.... щас вот думаю как машину поднять вообще всю голову сломал может кто поможет поднять тачку чтобы колеса поставить?.
Размер передних был 255x50 / 19
Размер задних 285/45 19
Резина Nankang была новая
Если кто-то увидит прошу позвонить 89120352219
Полиция и Гаи посмотрели походу ниче не найдут. У нас тут не газон это парковочное такое просто после того как перерыли двор не
закатали асфальт там.
Соболезную :-( По поводу поднять- кронштейн нужен. На место колеса приворачивающийся. Имея инструмент и материал сделать просто. Хотя подкатной домкрат должен зацепиться за ступицы.
Дааа, я помню это хреновое чувство, когда смотришь на свою машину без колес
Автор, посмотри объявы по колесикам, может всплывут. Хотя....никто же их за так уже не отдаст
Грусть
Всем привет
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите может кто обладает инфой. Украли диск...
щас вот думаю как машину поднять вообще всю голову сломал может кто поможет поднять тачку чтобы колеса поставить?.
Я ронял тачку одной стороной на землю. Брал 2 ромбовых домкрата, подкапывал землю, подсовывал и потихоньку поднимал.
После каждого подъема посовывал чурбаки. Ищи пару ромбовых домкратов покрепче (китайские сворачиваются на раз), если че смогу подъехать вместе покумекать.
Народ, ну че, поможем человеку тачку поднять?
А по теме воры суки. Кто ставил по 2 секретки на колесо? Есть ли резон?
2/0 |
| Поделиться:
Вот это бпан по ебургски, ублюдки однозначно, видимо понравились не только тебе...был случай у друга сперли, но хоть тачку оставили на полешках березовых...одним словом -твари.
0/0 |
| Поделиться:
У меня давно впечатление, что прошла глобальная амнистия! днем по центру города мотается столько маргиналов с явно выраженным тюремным прошлым... жудь!
Еле как короче подняли на сток поставили, до 11 вечера провозились жуть сзади поднимать было...
В сообщения про газон устал отвечать))) ... там нет газона, у нас давно там парковочные места просто закатали после перекопа все а деревья оставили но газона ни какого там нет я на газонах ни когда
тачку не кидал нахер срать у себя под носом.
2/2 |
| Поделиться:
знаешь, таким тихушникам и помогать не хочется никогда.. потому что когда у человека спрашивают во всех пятидесяти темах на разных сайтах, где он поплакался, были ли секретки, а вопрос игнорится - то кто ему будет
помогать после этого?
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)