Доброго времени суток всем. Может кто сталкивался с такой проблемой. Пока ездил каждый день, не замечал, но появилась вторая бмв и заметил, что через 4-5 дней простоя аккумулятор высасывает в 0 какой то потребитель (((( 520 93 год м50. Аккумулятор стоит новый, отключали уже все, что может
потреблять, сигнализацию, стартер, генератор, даже мозги. Возил на проверку блок комфорта, сказали что он через 20 минут вроде, уходит в спящий режим. Я в ступаре, не знаю где дальше копать. Может кто подскажет. Заранее благодарен.
Я сам не силен в ремонте и электрике, может просто кто то сталкивался с чем то подобным и накинет вариантов куда еще можно залезть, чтоб понимающим людям подсказать какие еще варианты стоит проверить... Как то так :confused:
Вот есть одна мысль еще, но не знаю имеет место быть или нет. На сколько я понимаю провода идут где то по днищу машины из под капота до заднего сиденья. Вот положим если у них где то задралась изоляция и попала грязь к примеру, может ли быть это причиной???
Замеряешь ток покоя и вытаскиваешь предохранители, найдешь пред открывай Etm дальше все просто. иногда пол дня уходит, ненавижу эту процедуру особенно с can овскими машинами.
Вот узнал щас новые продробности :-) дергать предохранители уже пробовали как рказалось. Говорит проблема в блоке комфорта все таки где то. Его когда снимает, потребление остается минимальным.... Тогда теперь другой вопрос: есть смысл купить другой блок или пробовать искать в этом?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)