одну тему попросил закрыть во избежании лишних фраз, а тут решил продолжить
Не фантазируй. Ты до тошноты засрал все темы рекламой апгрейда и при любом удобном случае льешь говно про Укромный. Причем говно льешь без фактов. А это как-то
не по взрослому... Вот это и есть провокация срача если ты не понял. Пытался ты и Ксандра укусить, но хер это проскочит с ним :-D
Цитата: От пользователя: varvatoss
странный ты володя человек
Если ты не понял, то на твое мнение мне насрать. Для
кого-то я говно, а для кого-то клевый чувак. Мне интересно мнение людей, близких мне по духу. Картина маслом ;-)
И давай Володя на чистоту!
Что происходило последнее время? Я что кого то кинул на бабки, как это делают на Укромном,конкретно меня кинули? Или может я оказал не качественную услугу как Ксандер когда к примеру прописывал Коке
фары(деньги взял а фары в итоге Кока в другом месте доделывал) и всем известно кто доделывал.
Или может кому то что то обещал и не сделал? Может взял у кого деньги и кинул?
Так что же сделал Володя я такого что ты так со мной стал общаться?
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
Если ты не понял, то на твое мнение мне насрать
Да? А мне так не казалось! Раньше ты мог мне позвонить и спросить моего мнения. Мог позвать в кафе обмыть новую тачку. Мог по другим вопросам со мной общаться. Ну так что же случилось
кроме того
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
засрал все темы рекламой апгрейда
я вот не видел претензий к bmwupgrade в отличии от множества тем про Укромный.
Про Ксандера? Так это между прочим было на первой встрече клуба когда мы с Гришей снимали
видео...... одноклубники и те кому он оказывал услуги отзывались о нем не лестно и имели к нему вопросы. Или тоже глупости? Так у меня минимум 2 человека это подтвердят.
Так что давай Володя на частоту
че то я не помню такого в Володину сторону.
Укромному в лицо готов сказать
С Ксандером у нас взаимная любовь, но когда кому то нужна его услуга я всегда его порекомендую(как
сегодня), а если кто считает здесь иначе так это у кого то проблемы а не у меня
я вот не видел претензий к bmwupgrade в отличии от множества тем про Укромный.
раньше кстати и к Укромному претензий не было - когда он был закрытым клубом где чинились все свои.
когдато любая организация с увеличением
клиентопотока начинает снижать планку качества, увы это неизбежность.
Просто иногда отсутствие жалоб говорит об отсутствии достаточного количества клиентуры, после достижения которого количество перестает переходить в качество.
Я от вас в шоке, между вами не кошка а динозавр чёёрный
перебежал что-ли.
Я конечно лично не знаком, может и черты характера такие. Но судя по вашему ранешнему общению (тусы разные, да и так общение между вами), вы казались что друзья с детства друг другу.
Дааауж 8(
p/s а мож эта очередной проект по пиару Володи
и Ильи, а? ;-) а люди переживают, - как так, зачем ругаетесь ребята. :-)
Я от вас в шоке, между вами не кошка а динозавр чёёрный перебежал что-ли.
я подозреваю что полетело все с тусы. Илья пиарил себя как он классно может мясо мариновать, но в последний момент съехал с темы. И перед самой тусой он
оказывается все таки не обламался и с кем то поехал на их тусу.
а потом на его тему стали отвечать как же так хотел с нами, а уехал с другими. И тут пошел понос: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18... на этом общение с такими людьми обычно и заканчивается
Раньше когда были молодыми (хотя и ща не стар). Тоже были подобные моменты, т.е. звали сразу на два д.р. если пойдеш на одно, то обидятся другие и на оборот.
В итоге сходил на начало одного и пришел под конец другого (иногда и не
доходил) уже на веселе (хотя сказал что пошел домой). Потом все равно все становилось известно, но ни кто ни скем ни ругался.
Хотя те времена.... эхх аж до слез :weep: весело было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)