Предыстория: на протяжении 4 лет работаю на 2-х работах, обе я считаю офисные. Свои машины, в большинстве случаев, ремонтирую сам. Были мелкие и крупные ремонты. Насколько я убедился руки растут из плеч))) Да и собственно интересно мне работать с машинами. На протяжении двух месяцев обдумывал и
принял решение поменять род своей деятельности. Для начала стать учеником, а далее развивать себя в ремонте (диагностике) автомобилей BMW. Ремонт – за исключением жестянки, покраски. Почему BMW? Более технологичные (сложны) в относительности, интересные. Сам езжу на Mazdе, т.е. хочу научиться не для
ремонта своей машины. Считаю решение для себя взвешенным.
Собственно вопрос: можно ли устроиться учеником автомеханика? Не имея образования специального? ( у самого выше техническое). Пишу, сюда зная, что вопрос не останется без ответа т.к. здесь есть, кто занимается ремонтом машин. Вот
скажите, Вы могли бы взять (естественно после личной встречи, общения) учеником? Или может, кто подскажет - куда можно обратиться для обучения? Готов рассмотреть различные варианты – на момент обучения – без трудоустройства, без оплаты труда. Конечно же речь идет о желательном, дальнейшем
трудоустройстве. Готов к аргументированному диалогу.
Или может, кто подскажет - куда можно обратиться для обучения? Готов рассмотреть различные варианты – на момент обучения – без трудоустройства, без оплаты труда.
Обзвони официалов и неофициалов БМВ с этим вопросом - официалы на
Сибирском тракте, неофициалы на Укромном, Корепина, Кислородной.
Резюме нет, мне проще подъехать и на словах все рассказать. Бумага все стерпит ;-) да как то не привык я к этим резюме, как ни странно где я работал, туда я попал без резюме :-)
Куда подъехать?
у знакомого на е60 там зачем то CCC закодировали автолоджиком, половина всего перестала работать, а назад все вернуть не смогли
Это наш общий знакомый)))
мы на нем тестили Автолоджик, ещё задолго до открытия. Когда только
оборудование получили. Естественно с его согласия))
делал это совсем не диагност, а директор поигрался. вот и накосячил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)