Нужны люди знающие и умеющие кодировать и дооснащать разными функциями BMW F-серии. Кроме bmwupgrede и автобаварии есть кто нибудь? В Москве партнеров bmwcluba проводящих данные манипуляции много, у нас есть еще кто-нибудь?
Если кто может помочь пишите в лс.
я с Вами же общался пару дней назад, по поводу дооснащения F25, аналогичные запросы я отправил нескольких партнерам bmwcluba в москве, также соклубники из других городов поделились информацией, увы везде пока дешевле кроме Екб, в
автобаварии тоже ответили, дешевле чем у вас, но к ним доверия поменьше.
у нас цены не отличаются от московских проверенных
контор :ultra:
Можно доснастить конечно дешевле, но и компоненты будут другие. На драйве можешь тему найти, правда там дооснастители порой сами не понимают что они делают :-D
Можно сделать дешевле но не получить гарантии.
Смотря что вам нужно. Если чисто функций добавить
так это на каждом углу сейчас делают
а что за тайна такая? в лс каждому в отдельности могу, а сразу в теме не могу чтоли? :-D
самому не смешно?
пиши тут.. форум же.. иначе так и будешь меж двух метаться.. а так мож кто другой предложит.
А зачем расписывть это здесь? Для кого? В данной теме я ищу, кого то, кто может/хочет мне помочь, если такие есть то они могут написать мне и я все объясню.
Мне сейчас не нужны субъективные оценки всех
участников форума по поводу возможности или стоимости требуемого, мне нужны объективные оценки затрат времени/денег тех кто занимается интересующими меня вопросами.
Почитал тему, понял, что не понял чего хотел автор. О каком дооснащение ведется речь. Девайсы, цены, услуги. Сказали бы прямо. Шифровки какие то, ответы в личку и пр. Чего вы боитесь? Мне вот тоже интересно.
Тут каждый видит то, что он видит в силу своей испорченности.
То, что надо было человеку из наличия есть только у Яна в этом городе и в радиусе 400 километров точно.