Е36 м43 хочу поставить шести цилиндровый а может и м62 , двигатель присматриваю в инете , если есть у кого мотор проверенный пишите. Объем от 2.2 . Кто нибудь скажет примерную цену замены двиг. А редуктор коробку сам поставлю.
Двигатель надо еще найти! Потом сделать полную ревизию, разобрать помыть, прокладочки заменить, мск. В общем если с работой думаю в 200 можно уложится. А если просто купить и воткнуть, не разбирая не проверяя так и 100 хватит на ушатай
какой нить
А ты думал сколько? В соседней теме Женька ставил себе мотор М30В35, весь процесс описан, с учетом того что он ревизию делал сам у себя в сервисе, не платил ни кому, это мероприятие с мотором и прочим вышло больше 100. Притом мотор
заказан был в проверенном месте при участии надежных партнеров, то есть с минимальными рисками. С новым курсом этот мотор обошелся бы в 120 тысяч минимум. Дальше считай сам. Стоит заморачиваться или нет.
Допустим мотор стоит 50 т-р получается установка еще 50 что ли . Это типа как развод в салоне связи - покупаешь телефон и тебе втюхивают дополнительно всякие чехлы шнурочки и прочую ерунду. Меня конкретно интересует вот что : привожу мотор со всеми причендалами эбу, проводка, и тд потом приезжаю
допустим через три дня плачу деньги и уезжаю а все остальное меня не интересует. Если кто знает сколько стоит эта работа скажите . Зачем дальше перетерать этому тему? Мое мнение что такая работа стоит не более 15тр
Е36 м43 хочу поставить шести цилиндровый а может и м62
делается все. но ценник будет не детский.
в данном случае помимо двигателя это замена всей двигательной электроники, замена коробки. если автомат - то установка или
замена коробочной электроники, если замена автомата на механику или наоборот - замена педального узла, переделка или замена кардана, заднего редуктора (скорее всего будут нужны другие передаточные числа). также желательна замена тормозов на более мощные. ну и, естественно, выпускной системы.
если ставить м60 или м62 будет еще веселее. там уже колхозить надо.
ИМХО за эти деньги можно поискать что-нибудь готовое.
Все понятно ответы размытые какие-то . Тогда задаю вопрос проще: какая цена снять м43 механика и поставить такой же четырех цилиндровый только 16 клапанный 140 сильный. Если кто не знает скажите прямо без всяких комментариев . Заранее спасибо.
я тоже понять не могу че человеку надо.
Просто выдрать мотор и засунуть другой? В 15 уложишься! без всяких пробных пусков, чисто механическая работа-установка двигателя на свое место и не более.
Только смысл то какой? я же
по русски пишу что его в любом случае вскрывать надо!!!! тем более найденный в интернете. Или вы его на земле с кривого запустить планируете? если запустится сразу в машину его? так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)