Други, как первый рабочий день? На дорогах пробки, недосып?
А у меня все наоборот - оранжевое настроение!!!
Сегодня сделал давно задуманное - написал заявление и увольняюсь с работы. Задолбало и затрахало там все. 3,5 года прошло... Были и классные времена,
но последние полтора года просто тошнит и все бесит.
Осталось 2 недели отработки, а дальше передышка и ..... новый проект и новый опыт!!!!
Так что если кому-то в контору или в партнеры нужен неглупый бездельник - велкам :hi: Могу копать, могу не копать, а еще лучше получается
организовать копать других ;-)
В 2009 я поступил так же - в январе ушел в никуда. Было нелегко, но ни о чем не жалею.
Здесь такая же история. Понимаю что на рынке хреново. Смешно, но есть принципы, через которые даже за бабки трудно
перешагнуть.
На самом деле я нереально рад!!! :fire::fire::fire:
написал заявление и увольняюсь с работы. Задолбало и затрахало
мои поздравления!!! ;-) Смелый поступок. Когда уже всё осточертело - лучше не терпеть это, думаю так...уверен всё лучшее начнется для тебя через 2 недели :cool:
Андрей, пока сам не знаю :-D Честно. На примете нет ничего. Пытался искать работу в пассивном режиме, ничего хорошего не получается. Нужно полностью отключиться и начать все по новому.
Цитата: От пользователя: BMW0007
нынче обычно все терпят..
Вот это и держало последние 1,5-2 года - подожду бонуса, подожду новых задач, подожду того-сего, щас не время и т.д....
меня ничего не держит, на корпоративе договорился с генеральным о ближайшей перспективе, ну а пока пытаюсь работать и получать пассивный доход в других сферах...... а вообще подумываю уже о своем бизнесе-хватит работать на дядю
:ultra:
Всем привет! весело у вас тут!
я так же как то увольнялась в кризис да еще и с грудным ребенком... тоже ни о чем не жалею ))))) ведь всегда чтобы начать новое - нужно закончить старое! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)