Ну тут как бы бюджеты в разы отличаются! Качественно покрасить в разы дороже пленки. А если делать у таджиков то уж лучше пленкой затянуть но качественно.
Я бы облил , не пожалел бы копеечку , зато автомобилю внешне вторая жизнь ... а пленки все эти не надежно .... рука жопые мойщики на мойках все отобьют из похабят , друг так карбоновую селику обтянул не прошло и пол года началось .... так что лучше покрась ее хорошо и радуй глаз свеженькой
машинкой .... :-)
Понял вас товарищи форумчани...! ну мне почему-то хочется в пленку... кстати машинка у меня купешка, в хорошей пленке качественно смотрелась-бы! нашел ателье, где аж год гарантии дают... а сколько будет примерно стоить облить и может кто знает где?
Облить если все по фэншую и в камере красить, конечно зависит и от состояния авто, думаю в 50.000 можно уложиться. У меня во дворе стоит дрань в пленке. Честно сказать жуть полная. Еще и цвет поменял. Проемы остались в старом цвете, снаружи в новом. Где то по краям начала отпадывать пленка, где
пузыри были, лопнула от морозов. Конечно это дело вкуса, но хз
Блин, вообще в тупик загнали...!😒 если пленка будет отпадать через пол года, можно ведь просто снять ее... машина у меня без вмятин косяков и.т.д просто хочется немного внешне что-то обновить ....! а если облить, уже обратно не
вернешь... :-)
Я бы пошёл от того,насколько мне дорог данный автомобиль и какие планы у меня на него. Готов ли я на эксперименты дорогостоящие . А то бывает ведь часто разговоры типа: -Машинку делаю под себя,восстановлю всё 100% ставлю только оригинал,тачка-огонь! А потом через пару месяцев - решил продать...
если кузов без косяков, как ты сказал и хочеться изменить внешний вид, то начни с дисков, по цене выйдет как пленка, но через полгода не развалится и можно будет потом продать/поменять ;-)
И как ты его рассматриваешь?
Ты в курсе сколько будет стоить одна пленка?
А поклейка этой пленки? Не колхозная.
А уход за ней какой нужен? На полировку и тд все посчитал?
Или ты хочешь фольгой заклеить.
Хром самая дорогая, самая сложная в работе/уходе пленка.
За стоимость оклейки в хром/золото, ты можешь покрасить полностью тачку раза 4 наверно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)