вообщем сдернул акум на зарядку, прикрыл крышку на задней двери чтобы внутрь попасть, а пока видимо вокруг него плясал крышку захлопнул. и цс все закрыло. гуглил говорят через плафон на задней двери, подключал эффекта ноль, через туманку правую тоже. Чо делать?
Есть способ под машиной найти плюсовой провод, он идет в районе педали газа , можно проводом от аккумулятора туда ткнуть и минусом на тормозной диск...
Есть способ под машиной найти плюсовой провод, он идет в районе педали газа , можно проводом от аккумулятора туда ткнуть и минусом на тормозной диск...
как его увидеть этот контакт? где конкретно? подкрылок надо снимать? или тока
домкратить?
Возможно замок просто замерз, был такой случай на Х6, акб сел, личинка не поворачивается и в добавок уже сломана, подобрались к клеммам через колёсную нишу и всё готово. Как при снятом АКБ, машина сама могла закрыться ? Зачем вводить какой-то алгоритм если нет аккумы ? Реально можно открыть, но
для этого нужно что-бы на улице потеплее было . Пытаться отогреть замок двери , открыть капот, выбить стекло, на выбор. ':suxx:
никак она не закрылась, машина ночует на улице, акума не будет всю ночь, охранять ее чтоли сидеть внутри? я закрыл все двери оставил у задней двери одно окно открытым, учитывая снег и то
что хер кто знает как выглядит прикрытое окно на туринге я рассчитывал что тачан не разграбят.
я обычно если снимал акум, просто перед тем как закрыть машину дергал капот (его пока не потянешь не видно что открыт) и закрывал машину
щас тебе отмораживать замок и открывать, никакого алгоритма там нет, он тупо замерз, я открывал без акума
щас тебе отмораживать замок и открывать, никакого алгоритма там нет, он тупо замерз, я открывал без акума
не канат, отогревал, он в обе стороны на одинаковый градус поворачивается, на 90 не повернуть, градусов на 60 примерно и все.
может у дореста и реста разные механизмы открывания дверей?
у меня на е38 вообще не захлапывается багажник, когда аккумулятора нет, только с ключа закрывается и открывается соответственно. Только как-то хитро, с первой попытки не получается, какой-то алгоритм чтоли....ключом туда-сюда крутишь и нажимаешь
у меня на е38 вообще не захлапывается багажник, когда аккумулятора нет, только с ключа закрывается и открывается соответственно. Только как-то хитро, с первой попытки не получается, какой-то алгоритм чтоли....ключом туда-сюда крутишь и
нажимаешь
у меня доводчик 5ой двери тоже без акумы не робит, но на какуюто защелку защелкивается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)