Я сам мою всегда на своей мойке. Мою по схеме, заехал открыл капот, обильно запенил все обычным бесконтактом, закрыл. Нанес бесконтакт на кузов, подождал 5 минут, открыл капот сбил пену, и заново запенил. Приступил к отбиванию кузова.
Отбил кузов, открыл капот и хорошенько отбил все что осталось. Потом второй этап кузова с губкой, потом третий с жидким воском, далее сушу кузов тряпкой. Далее открываю капот и начинаю продувать с крышки капота и шубы и далее всю подкапотку, тщательным образом, каждую щель. Потом продуваю весь кузов
и финальная сушка тряпкой.
влажная тряпочка, потом средство для пластика той же тряпочкой...и никаких проблем. Никаких пен, керхеров и тп.
А я уж думал когда Саня скажет, что мыть нахер не надо и моют только дебилы :-D а тут вон оно че.... Саня от пофигизма
перешел к средствам для пластика и тряпочкам ;-) Верной дорогой идете товарищ! :exclam:
Мыть нужно на нормальной мойке, на которой нет объявления "За последствия мойки двигателя ответственности не несем". Я последний раз мыл у парней в сервисе на Кислородной. Все ок.
Если уж совсем по простому и только сверху, то можно купить пену для чистки двигателя, а дальше
Цитата: От пользователя: X-Ander
влажная тряпочка, потом средство для пластика той же тряпочкой.
Но в этом случае остается грязь во всех уголках, на радиаторах и т.д....
Вова понятие чистота у всех относительное, то, что для многих чисто для меня не приемлемо. Поэтому и для достижения результата у всех свои методы, так как результат каждому нужен свой.
Это как грязные туфли жирной губкой
натереть, или кожу сидения сразу кондиционером натирать не очистив от грязи.
Но в этом случае остается грязь во всех уголках, на радиаторах и т.д....
я могу с тобой поспорить, что если ты тем же керхером попробуешь вымыть двиг он не станет весь чистый...а он и нахер не нужен чистый, только ради продажи
кому-то....а посему не мешаю агрегату работать и всегда ему помогаю....вот термос махнул, с запуском геморрой....надо порешать.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)