Соклубники), рассматриваю к покупке диски replay b111 r18..
Главный вопрос, как эта реплика по качеству? Если есть опыт, буду рад выслушать.
Уж больно цена сладкая.
Хорошая реплика- LS и FR, это Тайвань, а H- это Китай. На внутренней стороне диска в кружке должно быть. Параметры все должны быть нанесены. Было две реплики, никаких проблем, балансирую со хорошо.
нет разницы в качестве, ты этого не поймешь пока не грохнешь его, а грохнуть можно всё что угодно :-D
отличие в том, что один и тот же дизайн у разных производителей будет отличаться - какие то полированные, какие то лаком
покрыты, форма и толщина спиц может отличаться, цвет отличаться, в каких то заглушки и крепеж в комплекте идет, в каких то нет...как то так ;-)
а вообще если отталкиваешься от бюджета и на ковку не хватает, че ты паришься?!))
Все мировые производители уходят из китая в соседние страны! Потому как китай развился на столько, что он уже тупо с копирования переходит на производство своих товаров и марок, китай лидер сейчас по патентам.
Лично отъездил на реплике 3 года и один диск ушатал о паребрик, после чего на удивление с легкостью заказал один диск и все! Цена низкая, но качество не настолько хуже, чтобы брать оригинал, так что мой вам совет: берите и не парьтесь!
Соклубники), рассматриваю к покупке диски replay b111 r18..
Главный вопрос, как эта реплика по качеству? Если есть опыт, буду рад выслушать.
Уж больно цена сладкая.
Опыт положительный. Заказал второй комплект.
В комплекте крепеж и колпачки.
Упаковка вызвала уважение.
Короче, рекомендую.
Себе такие взял:
Сегодня забрал свои Replay B129 и поставил на авто! Первый день езжу, очень доволен.
На выбор фирмы реплики потратил около недели, прочитал кучу отзывов, мнения экспертов и остановился именно на фирме Replay. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)