Здрасте форумчане! У меня е39. Подскажите кто практиковал такое: Хочу поставить разноширокие шины перед и зад. Сейчас стоят 215-60-16. Вопрос, какой ширины можно поставить на зад с большим размером, оставив такой размер спереди? :-)
рыбалка все равно тока до обочины, на 39ке в грязь лазить-убийство машины, или она у тебя задрана как жип? у меня сарайка так и по по земле пузиком, чуть снег выпал и я все что между колес не накатано чувствую, аж
танкетку свою жалко, а уж в грязь на рыбалку...
тока на 135 какие свесы и на 5ке? машина почти в полтора раз длиней по колесной базе. Я во дворе на совковый бордюр низенький см 7-9 в высоту заскочить не могу чтобы ничем не задеть, даже по
диагонали, а у уж по говнам пипец :-D застреваю каждые увильды, из всей нашей басоты я медленней всех ползу к месту стоянки, с проводником :-D
Цитата: От пользователя: Panzerkampfwagen V Panther
машина почти в полтора раз длиней по колесной базе
да ну!!! 20-25см разница всего-то! Не перегружай авто и будешь проезжать без проблем, ну или пружины у тебя устали уже!
Я на 325 проезжал 2года назад на базу пинтбола рпг на унц -
без проблем!
да ну!!! 20-25см разница всего-то! Не перегружай авто и будешь проезжать без проблем, ну или пружины у тебя устали уже!
Я на 325 проезжал 2года назад на базу пинтбола рпг на унц - без проблем!
Подвеска вся новье, по грязюке всех
высаживаю. у меня комплектация типа спорт туринг, ниже обычного на 30мм. Я реально везде пузом цепляю, даже у бампера переднего юбку вытянул когда сдавал задом и зацепился за ледыжку. На ломающийся эвакуатор заехать не зацепив порогами не могу, только на сдвижной платформе нормально себя чувствую.
Хотя, с виду вобще не скажешь что низкий
блин реально там на 20 с копьем разница, а смотрится ваще по другому. Капейка такая мелкая и места в ней мало, а кароче то всего на пол метра и калеса по уже на ~20 см
А то что спереди будет высота на 60 это нормально?
У тебя диаметр колёс передних на 10мм будет больше.
Рассчитай на этом сайте замену http://www.car-tyres.ru/ (ну или любом другом калькуляторе)
Я себе
подбирала вперёд колёса поуже, разбиралась, чтоб одинаковые были по параметрам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)