поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > BMW-Club Ekaterinburg  

Регистрация замены двигателя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Регистрация замены двигателя   #85360  наверх
Автор: 
Дата:   

Если тема уже обсуждалась - скиньте ссылку, не нашёл. Но хотелось бы услышать актуальную инфу.
Заменил на е12 движок с м10 на м30b30. Для м30 покупал блок с документами от е32, всё остальное кроме блока карбюраторное 75г.в. и конечно никакие не 193л.с., но ментам это объяснять скорее всего уже не стоит, посылают ещё дальше.
Номер родного м10 просто совпадал с номером кузова, а на блоке м30 уже есть и модель 306КА. Ввиду этого естественно отсылают на экспертизы.
Знакомый посоветовал обратиться в какой-нибудь БМВ-центр за подобным экспертным заключением, сказал что в аналогичной ситуации на Ауди это помогло.
Может кто-нибудь уже сталкивался или подскажет альтернативные варианты, буду очень признателен.

Небольшое уточнение: переезжаю вместе с машиной в калининград, соответственно стоит ли вобще заморачиваться с этим здесь? Плюс параллельно у меня ещё и замена цвета (оформить хотя бы её). Я и озадачился, ибо крайне не хочется чтобы на полпути или на границе меня развернули.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация замены двигателя   #85378  наверх
Автор: 52p4c
Дата:   

Вы двигатель поменяли уже?
Документы на двигатель есть?
На Водительский проезд обращались за внесением изменений?
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация замены двигателя   #85381  наверх
Автор: вiski 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=186&i=81432...
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация замены двигателя   #85383  наверх
Автор: дСтепа 
Дата:   

тут не сделать.. в калике с этим проблем не будет.. едьте туда.. а у нас гаевня вся в запретах.. ибо Демин строго бдит.. ну или бздит.. это уже не важно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация замены двигателя   #85403  наверх
Автор: Consolidated
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 13 Bullet

Вы двигатель поменяли уже?
Документы на двигатель есть?
На Водительский проезд обращались за внесением изменений?

Уже поменян, документы есть (свидетельство на агрегат и дкп на него).
На водительском ходил в тот самый 202й кабинет, отправляли на экспертизы с таким видом будто с меня можно чтото взять. На интернационала отправили на водительский. На чкалова пока не совался.

Цитата:
От пользователя: вiski

Вот в этой теме была речь про укромный - в курсе, можно ли ещё к ним обратиться за помощью в аттестации движка?
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация замены двигателя   #85404  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G-Pоwеr

тут не сделать.. в калике с этим проблем не будет.. едьте туда..

вот и вопрос - доеду ли я через все границы с такими косяками в доках
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация замены двигателя   #85408  наверх
Автор: BMW0007
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Consolidated

доедешь, доки все на руках ! если б не было др. разговор...
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация замены двигателя   #85412  наверх
Автор: 52p4c
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Consolidated

Уже поменян, документы есть (свидетельство на агрегат и дкп на него).
На водительском ходил в тот самый 202й кабинет, отправляли на экспертизы с таким видом будто с меня можно чтото взять. На интернационала отправили на водительский. На чкалова пока не совался.

Оформлял я как-то такое. Человек сначала двигатель поставил, потом заморочился за вненсение изменение в документы.
Если честно, то по номерам кабинетов не сориентирую, помню что ходил через оформление ДТП на первом этаже, на второй.
Дали заполнить заявление.
Потом надо было оформить это через лицензированный сервис.
Потом проходишь ТО, получаешь диагностическую карту
Страхуешь
Регистрируешь.

Передвижение по стране мне без проблем. Документы на ТС на руках, заявляй о внесенных изменениях в конструкцию, никто и не полезет проверять.
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация замены двигателя   #85954  наверх
Дата:   

Дело сдвинулось на новый уровень - теперь мне нужны знакомые в автосервисе с лицензией.
Необходимо заполнить заявление для отдела по внесению изменений в конструкцию "о качестве и объёме выполненных работ", будто двигатель мне поставили в этом сервисе а не самостоятельно, и приложить копию лицензии сервиса.
Никаких пробивонов не будет, никто даже не осматривал машину на предмет правильности установки, главное, как принято, собрать бумажки...
Кто может помогите! заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Регистрация   #85976  наверх
Автор: BMW0007
Дата:   

скорее всего сюда http://www.e1.ru/talk/forum/personal_info.php?user...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода