Уважаемые форумчане!!!
Проблема такова: на 116i 2011 при медленной езде по неровностям (20-30 км/час) слышан неприятный стук (как при поворотах так и при прямой езде) спереди машины со стороны водителя... Вопрос: что может быть, кто-то может сталкивался с такой проблемой?
К ОД
обращались-диагностика показала что это рулевая тяга левая- заменили, ничего не произошло-теперь говорят что это рулевая рейка-надо менять... Однако закрадывается вопрос...:рулевая рейка стучала бы при любой скорости езды... да и если вертеть руль (как обычно проверяют рейки)-тихо да и как она может
стучать в неподвижном состоянии (езда по прямой)... Что может быть??? Мне так кажется что пока они мне всю машину не заменят причину не найдут (раз диагностика оказалась лажей), либо это тупо развод...
Может кто-то подскажет хороших мастеров, диагностов, сервис...???
У меня недавно такая же история была на е92. Выяснили что умерли сайлентблоки поперечных рычагов. Внешне сложно было увидеть но когда их сняли стало все очевидно. Поменяли их, цена 4000 за штуку и наступила тишина, даже если
пролетать по намерзшим шишкам. Делал в Европе на корепина, по времени час на все про все
У меня как-то на 118-ой стук появился, всю подвеску посмотрели - все в идеале! А стук есть!
"-Видишь суслика? - Нет! - А он есть!" Вот и у меня также!
Оказалось, что отпало крепление защиты днища и защита побрякивала сама собой...
Выяснил сам уже, ударом колаком по защите!
Слушно было как всегда на малой скорости, ибо выше уже шумы другие мешают!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)