Добрый день всем, хочу купить б/у BMW 5 series, подскажите пожалуйста, какой лучше всего движок, на что особое внимание нужно обращать, какие у них болячки, и каковы они в обслуживании.
Заранее спасибо за помощь.
для себя бы рассматривал в первую очередь 3.0 дизель, лучше полноприводный, но таких ооочень мало, в основном все задний привод, что тоже, впринципе не плохо!
Если с дизелями не получится(ушатайки например все), то искать 3.0 бензин... 231л.с. дорестайл или 272л.с. рестайл...
у меня вот какой еще вопрос назрел:
НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ на рестайл-дорестайл, взять е60 2005-2006г. за 600-650 с мотором 3.0 бенз или же все-таки е60 2008-2009г. за 850-900 с 3.0 бенз?!
Вот как? Кто как думает? При условии, что авто в нормальном техническом и внешнем состоянии!
Норм бюджет, можно покапаться, в бензинках уж точно!
брать 3.0 дизель или бенз, что найдете по состоянию, но дизель лучше(экономичный и мощный)!
2,5i брать не стоит, с поршневой
могут быть проблемы и как следствие - масложор!
3.0i хоть и попадает под налог, но зато мотор надежный и едет хорошо, всё-таки машина 1,6т весит, мощность нужна!
если напрягает налог, то брать дорестайл(2003-2006гг.) с 3.0 мотором, там будет 231л.с.
а в каком сервисе лучше обслуживать и куда лучше гнать на диагностику?)
Хотелось бы что то по моложе, 07,08г. - они как?
т.е. лучше 3 литра, типо такого варианта http://auto.e1.ru/car/used/bmw/5_series/6439626
Добрый день всем, хочу купить б/у BMW 5 series, подскажите пожалуйста, какой лучше всего движок, на что особое внимание нужно обращать, какие у них болячки, и каковы они в обслуживании.
Заранее спасибо за помощь.
Есть очень
хорошая. 75т.пробега 530 бензин. Черная с черным салоном. Один владелец. Активный руль, люк, салон комфорт со всеми регулировками и памятью о прожитых днях, подогревы всех сидений и сруля. Парктроники. Музыка Hi Fi. :hi: 900 :hi: Брал за лям писят, но был молод и дурён, каюсь. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)