хочу приобрести 3 серию купе 2001-2г! сложность в том что какой двигатель выбрать 2.5 или 3.0 хотелось всё сравнить сильные и слабые стороны корочи что лучше? такии больные вопросы в расходе в запчастях и в налоге !!!!!! с коробкой автомат. :-)
В 2001 году был уже рестайлинг. Трехлитровый, или два с половиной, разницы нет, и то, и то , есть М54. Мотор исключительный. Никаких проблем. Гоняйте и наслаждайтксь. И е46 в этом возрасте - просто сказка, и по комфорту, и по маневренности.
Сам бы сел и, погонял с удовольствием.
Больное место это колхоз предыдущего хозяина и экономия на обслуживании.
С автоматом нужно быть готовым попасть на ремонт, гарантии нет что он завтра не встанет, вообще лучше иметь в запасе 50-70к
1)Смотри чашки (трещины на стаканах)
2)Трещины в задней балке
3)коробку, пусть прокатит, не должно быть никаких толчков, шума, все плавно и четко
4) резко нажми на газ, не должно быть никакого дыма из выхлопа если он есть то скорее всего это МСК и мотор жрет масло
5) смотри чтоб под капотом и под машиной было все сухо
6)в сервисе пусть
проверят всю ходовую
По налогу на 330 выходит около 12 000
Расход у меня в городе литров 14 при спокойной езде, на трассе 11
Еще бытует мнение что эти моторы жрут масло и допуск 1 литр на 1000, все это бред!! У меня ни грамма не жрет, меняю раз в 8 тысяч. Запчасти яб не
сказал что дорогие, обслуживание дешовое
Для меня E46 это только 3 литра, в идеале М3
всё купил 330 была ушатана в круг даже на подъёмник загонять не стал!!! поехал в смотреть 325 которую и взял в итоге щас на сервисе стоя всё меняю в плане ТО машиной доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на все 100%
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)