Имеется bmw e60.Магнитофон masc с навигацией.
Сам провел aux провод.Надо теперь прописать его в маске.Там работы на 10 минут,но провода у меня нет.Кто сможет прописать или посоветует электричка хорошего?
В Укромном разводят(час работы и 2т.р).В мастерских бмв вообще временно такое не
делают((
Мне тут недавно святые макароны предложили на е46 подключить круиз контроль за 7000р. Работа заключается в том, чтобы проводком соединить рулевую колонку и мозги. Я конечно понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но это уж совсем наглость.
ничего кодировать не надо, просто связать мозг и рул колонку.
Для людей с ВО прочитать мануал и всё сделать самому не составит труда., что было собственно и сделано.
Да даже если кодировать, то есть ресурс bmwtools где всё
достаточно доступным языком написано, а в ноги кланяться это для любителей - каждому своё.
Если делать оригинальным комплектом, цена которого не меньше 5р, 7р нормальная цена под ключ. Если колхозить - цена может быть и ниже. Разговор ниочем.
Цена оригинального комплекта в экзисте 1500р, доставка 1.5 недели. Комплект состоит из проводов для подключения мультируля в целом. И про круиз отдельно речи в нем не идет. Просто люди хотят поднять бабла на неведении клиентов. Я не
считаю это верхом профессионализма.
чет запамятовал, когда предлагал. Ключ с привязкой за 4р предлагал, про круиз не было
что то вы путаете по-моему
на f25 за 6 тыщ предлагал кому то
За 46ю 7 тыщ не мог сказать т.к знаю что владельцы этих машин
никогда не раскошелятся на такую сумму
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)