Купил себе 325 xi е90 , столкнулся с таким явлением , когда стоишь на холостых автомобиль встраивает каждые 3-5 мин... либо когда педаль в пол даш вжаришь ей маленько она начинает троить ( помоему троит ) глушишь заводишь проблема исчезает .. вообщем все это кажется странным , что это может быть ??
есть свои подозрения , но хотелось бы почитать ваше мнение и разделить его со своим , заранее спасибо!!! ;-)
у меня в подобной ситуации столько ошибок на вываливало что началась паника, там и по ваносам и по вальвотронику и еще куча всего...... было желание тупо избавиться от тачки :-D
первая БМВ дает огромный опыт, а дальше уже с этой марки сложно слезть
в плане ощущений езды конечно мне безусловно нравится , управляемость бмв в сравнении с японцем , японец мандавошка на дороге а бмв увереный агрегат :-)
сегодня целый день проездил по делам , стала встраивать чуть почаще , когда ставишь на P то встраиваний минимум , включаю заднюю встраивания частые примерно каждые 20-30 секунд , включаю D встраивания пореже чем на задней ..... Ездил в течении дня троила переодически приходилось глушить либо
давать просраца ей , вообщем херь какая то , как говорил варватос либо свечи либо катушка , будем надеяться на лучшее .... кто поделится опытом всем плюсану ... не проходите мимо ребят !!!
Некоторые продают и с удовольствием пересаживаются на Фокусы
никакого удовольствия :-D:weep:
Цитата: От пользователя: демидовский_экспрес
да ппц ездил на японцах так и надо было ездить , какой черт
меня толкнул
на бмв хДД
что за паника?!!!
Цитата: От пользователя: демидовский_экспрес
сегодня целый день проездил по делам , стала встраивать чуть почаще , когда ставишь на P то встраиваний минимум , включаю заднюю встраивания частые примерно каждые 20-30
секунд , включаю D встраивания пореже чем на задней ..... Ездил в течении дня троила переодически приходилось глушить либо
давать просраца ей , вообщем херь какая то , как говорил варватос либо свечи либо катушка , будем надеяться на лучшее .... кто поделится опытом всем плюсану ... не
проходите мимо ребят !!!
Это очень хреново, что ездиишь на сломаном BMW, можешь только хуже сделать!!!
Первым делом на дианостику!!! а там уже будет видно...
Ян, Укромный, X-андер, европа авто - выбирай!!!
Пару недель назад столкнулся с подобной проблемой на е90 325 n52k, при очень спокойной езде вела себя нормально, если чуть агрессивнее, начинала троить. При этом загорался чек. Если заглушить и снова завести то все ок. Считал ошибку, показал пропуск в 3 цилиндре. Сначала поменял катушки местами, но
пропуск астался в 3 цилиндре, купил комплект свечей, поменял и результат очень порадовал. Как то так :-p
Пару недель назад столкнулся с подобной проблемой на е90 325 n52k, при очень спокойной езде вела себя нормально, если чуть агрессивнее, начинала троить. При этом загорался чек. Если заглушить и снова завести то все ок. Считал ошибку, показал пропуск
в 3 цилиндре. Сначала поменял катушки местами, но пропуск астался в 3 цилиндре, купил комплект свечей, поменял и результат очень порадовал. Как то так
благодарю за пост мб усну :-D успакоил если все так и есть буду оч рад ! у меня тоже 325 е90 н52 =)
Цитата: От пользователя: varvatoss
Верное решение. У него и свечи и катушки и если что клапана ванос есть в наличии.
завтро после его посещения отпишусь поделюсь , расскажу что это было ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)