Ребят помогите определится с выбором авто приобрести хочу авто на сумму до 750 тыс выбор стоит между БМВ 318i 2010 года 2 литра 136 лошадей, или мазада 6 2 литра 150 лошадей 2011-2012.. Сразу про овощность машин, не рассматриваются машины объёмом более 150 лошадей ибо платить налог на машину
большой, желания нет) да и на первое время это года два три думаю машинки подойдут, до этого была Опель астра 116 лошадей в плане динамики было норм мне хватало) но если БМВ или Мазда ей не уступят в этом плане буду очень даже рад) сейчас авто рассматриваются только на автомате, хочу по ездить
побалдеть) дак вот к чему я про выбор, БМВ очень нравится внешне, больше чем Мазда но сомневаюсь в надёжности авто, жер масла? Дорогое ТО...так ли это? Держал ещё Вольво s40 также говорили дорогая а за все время использования потратил только 10 тыров за замену фильтра в бензонасосе ну и масло каждые
10 тыс в плане надёжности она меня очень устроила впрочем как и Опель то же был не дорогим и не вредным ) в пользы мазды говорит подвеска по надёжнее, ТО дешевле... Но морда мне у ней не очень нравится да и побольше она, а по городу в плане парковки БМВ поинтересней..... Вообще деньги есть а месяц
определится не могу((( кто постарше 40-60 лет говорит бери Мазду, кто моего возраста а это 30+-5 лет говорят бмв ... Салон у обоеих машин мне нравится .... В плане ликвидности в дальнейшей продаже как БМВ продаются интересно..... Как мазды.....на сколько обе машины потеряют в цене... Одинаково иль
нет....) Вообще жду советов!! Пож без троллинга)) если что не так написал))) машины то разные сам знаю!!!)
Если замена масла и фильтров, то с таким мотором тыщ 5 наверно
Цитата: От пользователя: dr.Lift
БМВ 318i 2010 года 2 литра 136 лошадей
совсем овощ, все мазды, тазы, опеля, покусы будут тебя обгонять везде где захотят!
Кузов е90 тяжелый, мало ему такого
мотора!
Брать надо 325!!!! После 2010г. масложор решен на этом моторе, будешь только наслаждаться! Разницы в цене почти никакой!
жер масла?
на моторе 2.0 ближе к 100ткм замена мск, иначе будет жрать масло! Ориентир 25тыр
в пользы мазды говорит подвеска по надёжнее
у е90 подвеска наверное надежнее чем у мазды!!! Очень надежная подвеска!!! За 100ткм может быть все родное
в плане парковки
БМВ поинтересней
передним бампером редкий раз можно на паребрик наехать, очень низко расположен!
Привет, я продаю BMW 318i? 2010 год, белая. Если интересно можешь посмотреть http://ekaterinburg.drom.ru/bmw/3-series/15838316.... До этого тоже на опеле ездила купе. Хороший торг при осмотре, машинка просто замечательная :super: , но к сожалению приходится продавать :-( , т.к нужно две машины в семье. Если что звони 8-912-66-56-444 Аня
Привет, красивая машинка но пробег большенький ( и третий хозяин(,я с тобой разговаривал а внешне да неплохая) на таком пробеге как масло не кушает? И действительно ли догорга в обслуживании после астры? И реально ли тебя тазы
всякие обгоняют как описано выше в коментах ?) тех характеристики смотрел разгон у ней побыстрее чем у Мазды до сотни.....
Вот еще, почитай http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=186&i=79222...
Читал я эту тему в итоге парень взял купе и какие то проблемы начались....
У 2,5 двигателя налог большой это тыс 15 в год.... Отдавать столько не хочу никак..... Хочу взять качественную машинку
но чтоб в последствии на неё сильно не вкладываться....
И реально ли тебя тазы всякие обгоняют как описано выше в коментах ?
Поверь, реально! Я ездил на таком моторе!
А тех характеристики говорят что не все так уж и плохо... Разгон до 100 толи 9.7 толи 10.7 точно помню что на
секунду быстрее чем Мазда со 150 кобылами...
Ну и если ты ездил.... Как общее впечатление о машине? Продал как страшный сон? Или все таки полюбил БМВ и решил машина класс вот только объём в след раз возьму побольше....
Масло доливаю 1 литр за 12000 км. В обслуживании не очень дорогая т.к я обслуживаю не официального дилера. И ни кто меня не обгоняет как написано выше. Педальку в пол и ты самый первый будешь))) Пробег у всех BMW большой, потому что его смотать тяжело, ведь главное не пробег, а состояние машины. Ну
выбор твой смотри выбирай, можешь приехать прокатиться.
У 2,5 двигателя налог большой это тыс 15 в год.... Отдавать столько не хочу никак..... Хочу взять качественную машинку но чтоб в последствии на неё сильно не вкладываться....
Тогда 320д искать! И едет, и расход маленький, и налог норм!
Прям чудо авто!!!
Масло доливаю 1 литр за 12000 км. В обслуживании не очень дорогая т.к я обслуживаю не официального дилера. И ни кто меня не обгоняет как написано выше. Педальку в пол и ты самый первый будешь))) Пробег у всех BMW большой, потому что его смотать тяжело, ведь главное не пробег, а состояние машины. Ну
выбор твой смотри выбирай, можешь приехать прокатиться.
Цитата: От пользователя: Anya_bainova
А масло не каждые 10 тыс менять нужно? У БМВ особенность в этом плане какая то?
Тогда 320д искать! И едет, и расход маленький, и налог норм!
Прям чудо авто!!!
зы. 320д реально хороший аппарат!!!
Дизель вариант да не плохой но их очень мало(( а на счёт 320 где то вычитал что между 318 и
320 разница только в прописанной программе, цена вопроса тыс 15 и у тебя будет. 157 лошадей....
Лучшеьуж здесь при недостатке мощности 15 раз заплатить и все..... Так ли это?
А тех характеристики говорят что не все так уж и плохо... Разгон до 100 толи 9.7 толи 10.7
на 325 тоде написано 7,7с до 100, а по факту 8,5с!
Как общее впечатление о
машине?
у меня не было 318, слава Богу! Была е87 118i она шустрее будет, чем е90 из-за массы(легче на 200кг), но все ровно от мазды далеко не уедет, а 318 и подавно!
Или все таки полюбил БМВ и решил машина класс вот только объём
в след раз возьму побольше....
Можешь мою глянутьhttp://auto.e1.ru/car/used/bmw/3_series/6677540 , масло обычно доливаю 1 литр на 10 000 км , по подвеске и двигателю всё нормально , пробег родной , состояние ЛКП тоже вполне, ну я 3 или 4 хозяин ....(2 раза хозяином был трейд ин )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)