Пришел налог на автомобиль, проданный прошлым летом. Не могу найти парня, которому продал. Договор купли - продажи потерялся при переезде. Видимо все таки он его так на учет и не поставил на себя. Что в таком случае можно сделать, если найти не могу его? И на всякий случай, если кто знает его, то
напишите. Машина BMW-730, номер Т773ЕТ 66, серебристого цвета, только капот черного. Если не ошибаюсь, зовут Михаил. Жил на момент покупки на Машиностроителей, 79. Но весь же дом я не обойду. Если кто знает его, сообщите пожалуйста.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пришел налог на автомобиль, проданный прошлым ...
Ну так налог за зиму, весну и часть лета 2013 надо заплатить, раз летом 2013 продал. За сколько месяцев налог-то пришел - в квитанции написано? Поди за 6 или 7...
0/0 |
| Поделиться:
Если не поставил до сих пор на учет, объявляйте машину в розыск и забирайте обратно. Покупатель сам виноват, может он там трупы возит, а машина до сих пор на вас.
1/4 |
| Поделиться:
Или иметь копии всех документов.
Мне пришел налог полностью за 2013 год, хотя машину продал в мае (с учета не снимал. Подписали ДКП, вписал нового собственника в ПТС). При продаже у меня
хватило ума снять копии с паспорта нового собственника, с ПТС с записью о новом владельце. Все эти доки вместе с ДКП я отнес в налоговую и мне сделали перерасчет налога.
Снятие с учета машины при продаже так же не является гарантией правильного начисления налога - данные из ГИБДД в налоговую
идут с опозданием. Здесь тоже в помощь копии всех документов, оформленных при продаже.
3/0 |
| Поделиться:
ребят вы с какой планеты? :-D Это не тролинг, давно не снимают с учета ничего и транзитов не выдают. Только если продаешь иностранцу для вывоза зарубеж вроде как. Я думаю еще возможны варианты но за личной подписью начальника ГИБДД, не меньше
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)