есть у кого опыт отправки?
тут чел просит ему запчасти отправить, как ему их отправить я хз.. транспортную искать? какую лучше?
по оплате как? наложенный или предоплата на счет? :popcorn:
Лично мне нравится Байкал сервис, быстро и не дорого. 100% предоплата если не хотите потом за своими деньгами бегать. Имеется негативный опыт в таких моментах.
Ой байкал просто вынос мозга))))
Без рекламы можете ко мне в контору привозить все отправим, оплата наличными при сдаче груза либо наличными при получении . Так же есть без нал, но часнику проще наличкой я думаю. :-)
Груз не упаковываем привозите в готовом виде.
если не большие(по размерам) запчасти( фара, колодки, свечи и тд и тп) проще самолетом, через грузовой терминал кольцово, (каждый день в сургут рейс ) чуть подороже, чем автомобилем зато 3 часа и груз
можно получать .
с разных регионов заказывал запчасти через тк, я больше люблю ПЭК, мне тут ближе и гемору не так много. Платил на карточку челу, он вез в тк и отправлял, скидывал мне квиток из тк. По приходу оплачивал транспортные и получал
ближайшую к себе смотришь и едешь , заранее пакуешь, цены + - одинаковы , пользовался ПЭк, Желдорэкспедиция , Автотрейдинг , Деловые линии , все путем от 200р фары к примеру . платит обычно -кто покупает,как договоритесь.
деньги на карту Сбера - требуй ! она обычно у всех...
У нас клиент в течение трех дней едет в Нижневартовск.
Я думаю через Сургут, но может нет - там все равно близко. И не с е1, значит не поссоримся думаю в течение этих дней. Так что пиши звони попросим - состыкуем. :hi:
отправляй ТК Кит, у них и филиал есть в сургуте и цены одни из самых низких среди ТК, и у нас в трёх местах в городе можно груз сдать.http://tk-kit.ru/
там же они могут обрешётку из дерева сколотить, она там рублей 400 стоит вроде в зависимости от габаритов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)