Подскажите на зиму нормально ли поставить одноширокие колеса вместо разношироких, штатно ширина разная. И местный дилер не будет ли по поводу гарантии нервы трепать?
Просто есть резина от прошлого авто 235/45 R18, по диаметру подходит, но резя одноширокая. Хочу под нее диски купить.
Соглашусь.
У меня лето стояло на разношироких дисках перед 235, зад 255. Поставил на зиму на эти же диски одноширокую 235. Задняя резина встала еле заметно домиком. Колейность сразу стала чувствоваться меньше :-D
Цитата: От пользователя: Кручу-верчу
И местный дилер не будет ли по поводу гарантии нервы трепать?
ХЕЗ. Посмотри по букварю какую резину и диски рекомендует производитель.
Оригинал диски дороговаты получаются.
Стоит ли смотреть в сторону реплики на зиму? Различаются ли они? У кого глянуть можно (может кто недавно покупал?)
Кто-нибудь использовал дорожные наборы для ремонта
колеса, имею ввиду баллон-герметик для дыр и далее накачка компрессором для "доехать до шинки"?
Сейчас стоят ранфлеты и докатки нет, а без нее на не РФ резине чревато ездить.
я только ремкомплектом и пользуюсь, и даже до шиномонтажки смысла после этого нет, если конечно прокол стеклом, гвоздем, саморезом :-)
если жаба давит на оригинал-бери реплику, главное чтобы посадочные все и вылет подходили, а не просто искать по количеству болтов и расстояниям между
ними
на зиму нормально ли поставить одноширокие колеса вместо разношироких
Если зимняя на шипах, то будет даже лучше т.к. уменьшиться пятно контакта и увеличится давление на шип и улучшиться зацеп.
По поводу реплики - смотря какую
брать. Лютый китай сделан не пойми из чего, есть неплохая тайваньская реплика. Основной ее минус - большой вес.
С китаем вот что бывает
Ну пацаны ващще ребята..спасибо за быстрые ответы))
На оаке вопрос задашь, так 80% шлака понапишут не по теме)
Цитата: От пользователя: BuHTOC™
я только ремкомплектом и пользуюсь,
Цитата: От пользователя: ALEXE86
Я с
собой такой набор вожу, один раз уже выручил...
Какими пользуетесь, где покупали, если не сложно?
Там же просто в покрыху баллон задуваешь и подкачиваешь своим компрессором?
Баллона на раз или на несколько хватает?
Цитата: От пользователя: BuHTOC™
давит на оригинал-бери реплику
Ну а почему нет, вот только как бы найти хорошую реплику?!!!!
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
Езжу с весны на
реплике
Воо..значит в ту сторону смотрю...
Есть ли какие мнения по поводу производителей реплики или как повезет, может места надежные есть, с нормальным качеством?
По посадочным буду подбирать один в один, конечно.
Чтоб диск правильно подобрать найди свой диск на сайте стилей дисков bmw и бери по параметрам переднего, раз одноширь решил...
Примерно представляю, что хочу (например - 403м).
Резину, которую планирую поставить 235/45
18, сейчас спереди стоит 225я, вроде.
Какой ширины диск подойдет под мою зимнюю, 8ка?
Сейчас по таким параметрам и присматриваю.
По репликам повсеместно предлагают Replay (дочка replia ls, вроде), по качеству отзывы разные.Но где-то 70/30 в
лучшую сторону.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)