Всем привет. Излагаю свою проблему:
Сегодня оставил по дикой случайности ключи в багажнике авто и не тока от своего авто :-) (еще и от авто жены) благо у Жены есть второй комплект.
У меня единственные ключи, и они в багажном отделение.
Побывал открывать изнутри авто: откибаем дверь
прессом (появляется щель 1-2 см)> нажимаем на кнопку разблокировать двери> дергаем за ручку.... и машина не открывается!!! Не у всех авто BMW так устроена система запирания(некоторые можно и открыть таким образом). Дак вот в чем вопрос сообственно, есть ли в Екатеринбурге те кто занимается
вскрытием BMW без повреждений (через личинку). или ещё какимнибудь способом.
Разбитие и высверливание не предлагать ;-)
багажник открывался с ключа и потом ключ закрыли в багажник?
Цитата: От пользователя: N.F.A
Побывал открывать изнутри авто: откибаем дверь прессом (появляется щель 1-2 см)> нажимаем на кнопку разблокировать двери> дергаем за ручку.... и машина не
открывается!!!
это логично.. центральный замок, запирающий изнутри - можно открыть дергая за ручку.. это сделано для экстренной эвакуации.. а вот если закрыто снаружи - то тут изнутри не открыть - антивор.
На авито видел много объявлений по "взлому" авто. Не обращался правда :-)
Я в такой ситуации вынужден был бить стекло заднего пассажира, стекло+замена+тонировка обошлись в районе 2 тысяч.
Обращался, не кто не берется а если кто то и берется то открыть не могут.
Вообще есть чудо отмычки в виде ключа . Но не нашел в городе таких кулибинов ктобы мог помочь.
ИТОГ:
Выбил стекло водительское, стекла как
оказалось крепкое , пробывал домкратом на 10т, отскочил на метра 2 , помог мне только топор.
вчера на корепина стояла е92 М3 от нее все ключи утеряны были. Женя-коллега Яна открыл ее за 15 минут, далее Ян своял новый ключ, и нарезал новую металлическую болванку.
PS так то лютая М3
вчера на корепина стояла е92 М3 от нее все ключи утеряны были. Женя-коллега Яна открыл ее за 15 минут, далее Ян своял новый ключ, и нарезал
новую металлическую болванку.
PS так то лютая М3
я видел как ее с эвакуатора снимали ,все гонял ,че может с новой бехой произойти
Она далеко не новая. Машина 2008 года, пробег 50000. У меня тоже е92 и тоже 2008 года только пробег 44000, так у моей состояние в разы лучше. По этой М видно что ее не жалели никогда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)