Кто подскажет как правильно диагностировать убитые стойки стабилизатора?
Если в шарнирах они спокойно вращаются двумя пальцами - это предпосылка к замене?
имею статистику по Е90 - любой неоригинал дохнет почти мгновенно.
оригинала хватает на 50-100 тыщ км.
в оригинале лежит NTK, как его купить без упаковки бмв - ума не приложу.
как-то в 1999-м меня товарищ развеселил , мол стептроник не работает , не переключает в ручном режиме , на Е39 что пригнал
приехал ко мне и
стал показывать - жмёт пальцем в + и - на схемке у селектора :lol:
- вот , видишь , не переключает :lol:
речь не про рычаги, к рычагам у меня претензий нет.
речь про стойки стабилизатора.
могу подарить останки лемфердера с пробегом 5000км.
кстати, лемфердер и иже с ним сейчас вынесли основные производства в китай... может
поэтому и качество упало? европейские щас сложно достать... я тут радиатор бехр брал - маде ин индиа 8( шланги маде ин мехико 8(
европа расписалась в своей беспомощности :weep:
ага, я помню ты про линки рассказывал... конкретная подделка попалась по-ходу!
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
Цитата: От пользователя: G-Pоwеr
Мы тут
как-то с Костей(Кенст) выяснили, что е70 с открытой дверью и не пристегнутыми ремнями ехать не желает! Чуть дернется и сразу на паркинг встает! Вот это хорошо придумали!!!
а я считаю, наоборот... машина не должна решать за меня, что и когда мне делать... а вдруг мне угрожает опасность, дверь оторвана.. сзади бежит терминатор, а я не могу уехать, потому что какая-то микросхема
запрещает мне это сделать :ultra::-D
выяснили, что е70 с открытой дверью и не пристегнутыми ремнями ехать не желает! Чуть дернется и сразу на паркинг встает! Вот это хорошо придумали!!!
:lol: на е65 так и было
пригнал , заказчик сел , всё под себя
подогнал , я стою рядом , дверь открыта , он джойстик в паркинг , я этого не заметил , он на газ и смотрит на меня вот 8( такими глазами - не едет , сломалась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)