Если найти ДВС нет самому желания, то найди сервис кто сможет тебе переделку провести хорошо. Даже ОД не дадут гарантий на новый мотор, потому что это будет конструктор, а всё что не проходит по vin это не гар. Я считаю что мало желающих этим заниматься.
Цитата:
От пользователя:
alonso808
Со старым все ок да только он 1.9 хочу помощней
не кури мозги.. продай, купи другую машину.. благо, рынок стоит.. можно купить мечту за копейки... правда!
Эти машины трудно продать они только для ценителей. Сейчас людям всем подряд дают автокредиты и они покупают такое г...о как альмеры солярисы подобные балалалайки. Вот как то так получается .
забудь.. это только мотор и то если найдешь за эти деньги... а там еще коробка, мозги и прочая требуха.. тут бюджет на замену нужен минимум 100-150к.. и то может не хватить... смотря кто
будет делать.. не надо забывать стоимость работы, а это не просто колодки поменять.
еще раз говорю, продавай как есть.. добавляй и бери другую.
Я сейчас отдыхаю в краснодарком крае на море я реально встречался с людьми которые возят двс с европы . Мне посчитали цену вышло 65 тр это за все начиная с двиг заканчивая редуктором. Базара нет здесь все это дешевле да и машины конфетки т.к дороги огонь и снега с солью почти нет, а на счет цен
которые ты назвал это перебор!
че на человека накинулись,хочет менять мотор пускай делает,ставить так сразу м54в30 на мкпп полным свапом выдейдет все это дело примерно в 150к под заказ,с мин пробегом,+ работа в 30к, меняться все двс кп,мосты в сборе выхлоп и работа по электрике,все делается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)