Последний раз пластиковые брал в "Римэксе" на Крауля-69. До этого - на Онуфриева-66. Цена вопроса - мизер какой-то...
ИМХО имеет смысл туда позвонить и пообщаться. Может в их других магазинах есть.
Цитата: От пользователя: ArizONa
я видел разок, фуфел
полный - чесслово - лучше заказать
ниче не фуфел. я их на крысо уже лет 7 юзаю и на иксе с момента покупки (у мну зимние колеса от 70 кузова). за все время только 2 кольца сломал. их рекомендуется хорошенько литолом промазать перед установкой и при замене колес снимать очень
аккуратно.
их рекомендуется хорошенько литолом промазать перед установкой и при замене колес снимать очень аккуратно.
и гже ты видел чтобы ктонить ченить мазал и аккуратно снимал в шиномонтаже :lol: у металлических колечек один ощутимый минус -
привариваются к ступице навечно :-D
раньше такие колечки шли в комплекте с дисками алесио и спидлайн.. у реплики не видел.. в любом случае, продаваны их вытаскивали и продавали отдельно.. но так, как это были единственные комплекты, постоянного наличия оных не водилось.
как сейчас - не знаю.
у меня на е32 именно алюминиевые были.. да, немного херели,
подлипали даже, ибо плотно сидели на ступице.. но с помощью отвертки легко снимались... плюсом было то, что не прилипали к колесам. срок пользования этими колечками составил более 8 лет.. и до сих пор наверное ездят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)