Люди, хватит сидеть дома - поднимайте свои задницы и в путешествие по области!
Я взял за правило выезжать каждое воскресенье в интересные места Свердловской области.
Выбираю по сайту http://nashural.ru/
В задницу все Турции с Египтами - у нас нереальная красота!!!
Сегодня были на
Ревуне:
заведи себе дачу И проблем с отдыхом и его вариантами не будет
Саш, а у меня проблем с отдыхом нет. Совсем нет. Каждый выходной я в новом месте.
У меня нет необходимости стоять раком на грядках, у меня нет желания знать сколько
стоит коровье говно, у меня нет потребности выходные проводить с молотком и пилой в руках, мне похрен какой сорт помидоров в тренде в этом году. Что я делаю не так? ;-)
У меня нет необходимости стоять раком на грядках, у меня нет желания знать сколько стоит коровье говно, у меня нет потребности выходные проводить с молотком и пилой в руках, мне похрен какой сорт помидоров в тренде в этом году.
А вот просто фото Ревуна.
Ниже по течению пороги заканчиваются и можно просто отдыхать. Но
палаток до фига и соответственно возрастает засранность территории:
каждый год гоняю, проезжаю на своей, медленно с помощью пассажира и даже не разу не шоркнул зато потом глаза у людей на пляже по пять копеек, спрашивают сам доехал или нет :-D
каждый год гоняю, проезжаю на своей, медленно с помощью пассажира и даже не разу не шоркнул зато потом глаза у людей на пляже по пять копеек, спрашивают сам доехал или нет
неее, на озеро это одно!
А вот к скалам на 39ке точно не
проедешь)))) :-)
каждый год гоняю, проезжаю на своей, медленно с помощью пассажира и даже не разу не шоркнул зато потом глаза у людей на пляже по пять копеек, спрашивают сам доехал или нет
там место одно есть наверно штук 5-6 глушаков вазовских лежит :-D
езжу через маук в сам поселок не заезжаю, как раз там есть полянка у начала скал, до шихана по тропам идти меньше часа не торопясь, вот на
многих озерах был где и пляж лучше и дно у озера приятнее но на аракуле лучше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)