На следующие выходные поеду самоходом в Югорск. Хочу перед дорогой заднюю полусферу затонировать. Подскажите хороший сервис в районе Ботаники - Автовокзала. Но если ООчень хороший, то можно и за пределами этих районов )).
вчера затонировался. Было два варианта - Lumar и Sun Gard. Мастер приложил 2 небольших отрезка к заднему стеклу для сравнения, разница большая была - Lumar был с
коричневым оттенком и слегка передавал зелень,эффект атермальности стекла. А вторая была чернее гораздо и менее прозрачная. Пленка 5. на все про все ушло 2 часа. Еще гарантия 5 лет! Доволен.
Цитата: От пользователя: Алеkcей
И алкомаркет в шаговой доступности!
Завтра поеду за 700 км, в Югорск на водочные реки и шашлычные берега))) К брату на свадьбу. Посмотрим как машина себя поведет.
)))) Леха! Я только перед нажатием на кнопку "Отправить" понял кто это написал и про что. Я уже 2 месяца почти на просушке, жду-жду когда встретимся, скоро уже вступить в клуб трезвенников пригласят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)