ВНИМАНИЕ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ :weep:
ВОЗНГАГРАЖДЕНИЕ за информацию о дисках гарантирую!!!
Друзья сегодня в ночь с 26.05-27.05 разули мой автомобиль по адресу г. Екатеринбург ул. Амундсена 54/2. Украли диски с резиной реплика Шницера 17 сверловка 5*120 8.5 JS с 40 выносом. Сверловка
чисто бмв возможно будут теперь стоять на одном из бмв. Думаю что какие то малолетки т.к. не петрели че перли(реплика) . Диски редкие у нас в городе видил от силы на 5 автомобилях. Возможно будут спихивать либо здесь либо в области. Диски свеже окрашены серебрянкой (порошковой) полки на всех дисках
коцаны следы бордюрной болезни. Колпачки покрыты Plasti dip цвет серый металик даже если снять пласти дип на колпачках останется остаток хрома. Одно колесо варенно с обратной стороны спицы но свеже покрашенно думаю можно разглядеть. Так же на одном из колес имеется потертость на полке на пол колеса
следы недавнего маленького дтп. Диски шли на лете Nokian "Z" 235*45*17 ОСТАТОК 15% КОРОЧЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЫСЫЕ
Тел для связи в личке! Звони в любое время дня и ночи! С Укромного ребята тоже на встречу пошли, тоже будут маниторить. Огромное им за это спасибо!
Надеюсь БМВ шная семья поможет!
1/0 |
| Поделиться:
Re: УКРАЛИ AC SCHNITZER tipe 4 реплика. Помогите н...
На универсале кажись тоже реплика R17. Просто уже более свежий стиль.
Всем огромное спасибо, что поглядываете))) На днях поеду в полицию, кажись еще при съеме она у меня под камеры попала. Съезжу погляжу на днях отпишусь! Может видео скину, если получится!
0/0 |
| Поделиться:
Re: УКРАЛИ AC SCHNITZER tipe 4 реплика. Помогите н...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)