Приветствую всех форумчан. Решил пересесть на чудо баварского автопрома. И в первую очередь хотелось бы услышать от вас может кто из вас хочет продать, ваших знакомых или обменяться, даже с доплатой если потребуется. Имеется Hyundai Accent 07 года, обслуживаемый собственноручно, с неким фанатизмом
на всеобщее состояние исправности. Т.е в техническом плане машина достойна, а вот в косметическом отчасти ущербна) ЛКП на бамперах подуставшее. Итого хочу авто+вложение=удовольсвие , ну и изначально чтоб не сделала черную дыру в бюджете :-)
Бюджет если обмен только на деньги ~250 тыс. руб
Что то мне подсказывает, что е36 или любая Бмв за 250 не будет так тебя радовать как акцент... Короче, только из соображений финансов на восстановление...
за не такой уж и большой период эксплуатации (~30ткм) на акценте, могу смело заявить о нем как о надежном и ремонтопригодном, но при этом ощущения радости как такового нет. Мне нравиться, что все исправно работает, рулиться, едет. Но нет такого чтобы был прям несомненно рад. Т.к. хотел вложится в
акцент, то решил все таки пересмотреть этот вариант на вложение в более интересный. Может быть привык, зажрался) ну со стороны виднее, как по мне, дак вижу смысл, чтобы вложиться и сделать то что будет радовать. И на счет бюждета наверно пояснить надо, 250 эта сумма на авто, не считая планируемых
затрат на восстановление. т.е. как min>10% от стоимости. Уж сколько смотрел стоимость узлов, ну не совсем уж такие ведь конские ценики, не дешего конечно уж явно) но и не космос
Чего вы жути нагоняете человек хочет купить е36 за 250 можно вполне хорошую найти на е36клубе но за ней надо будет ехать в регионы,если чисто ездить без всякого фанатизма то вполне норм аппарат,катаю 7й год уже и только доволен,и менять не собераюсь
за не такой уж и большой период эксплуатации (~30ткм) на акценте
Да... период эксплуатации просто поражает :-D
30 тыров тазы катают без единой поломки...
Е36 за 250 т.р. это пробеги под полмиллиона км...
соответственно что там с кузовом и двигателем - один большой вопрос.
вряд-ли есть живые экземпляры на свете.
мысль такая - купишь 3ку и будет один сплошной ремонт, толком и не покатаешь )))
была у меня такая - за 200 взял 70 сразу по приезду вложил и еще 200 за год эксплуатации)))) Удачи в поиске!
П.С. Кайфа конечно море было и выжимал я из нее все что она могла)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)