Новые задние диски поставил с меньшим вылетом и теперь на кочках немного цепляет резина за внутренний край арки. Не критично, но противно.
Кроме раскатки арок ничего в голову не приходит. Кто делал подобную косметическую операцию? Если у нас мастера?
На "Стайлинг, тюнинг, ксенон" нашел
тему. Фото работ не впечатлили - как-то по колхозному и кривовато...
опасно если задевает, у меня наоборот внутренний задевал поставил проставки и решил траблу...но там было дело в ширине резинки вместо 315 ...325 поставил.
теперь на кочках немного цепляет резина за внутренний край арки.
никакие диски не стоят того, чтобы уродовать железо.
можно попытаться с дисками поиграться, подрезать посадочное.
но это, конечно, задница.надо посмотреть
правде в глаза - эти диски на этот авто не подходят, как бы они не нравились.
надо посмотреть правде в глаза - эти диски на этот авто не подходят, как бы они не нравились.
Посмотрел, решил что подходят.
javascript: void(0);
Цитата: От пользователя: stasz
никакие
диски не стоят того, чтобы уродовать железо.
Чем отличается железо кузовщины от железа дисков? В моей ситуации я решил что оно того стоит. Тем более никто уродовать не собирается. Хочу сделать по уму.
Цитата: От пользователя: stasz
можно
попытаться с дисками поиграться, подрезать посадочное.
но это, конечно, задница.
Не просто задница, а жопа. 146% что начнется биение.
Сейчас трет так, что даже краска на этом внутреннем буртике не стерлась
ну это вопрос времени.
протрется и начнет ржаветь.
надо изучить вопрос - на сколько надо сдвинуть колесо.
там уже и варианты
обсуждать.
возможно, просто резину по-уже поставить.
бывает, что достаточно даже такой же размерности, но от другого производителя.
Там чуть раскатывается внутренний бортик, снаружи остается без изменений. Так делал на е39, но у меня еще и подкрылок заднего бампера шоркался, при глубоких нырках если сзади кто-то сидит.... через пару лет поставил назад триангл этого же размера и усе, шоркать перестало даже подкрылок...
Мда уж...!!! Вот у тебя головняк-то... :-D
я думаю, там 1-1,5мм мешают... к хорошему жестянщику и поправит, только грунтануть обязательно потом... я б так сделал!
просто и без кощунства - торцануть привалочную плоскость. там мяса много, думаю и 5 мм снять можно легко. про биение - полная ерунда, исправный станок под такой размер будут иметь куда большую точность чем сейчас имеет этот диск.
и до кучи, это уменьшит разницу в вылетах между оригинальным
для этой модели (37мм вроде?) и то что имеется сейчас (20мм)
да нет. было так же как у тебя. терло только на кочках, потом появилась небольшая риска, на резине, а отрезало внезапно по пути в магнитогорск
по времени это произошло на второй сезон,
первое лето откатал нормально
за теплофаком упи, там слева военка была, а справа за шлагбаумом во дворе синие здание, попробуй поговорить смогут ли. вроде один станок у них как раз большой, в обратных кулачках думаю
влезет. но скорее всего только оффициально, для "халтуры" размерчик великоват ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)