поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > BMW-Club Ekaterinburg  

клубный эвакуатор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
клубный эвакуатор   #74907  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет!есть ли у кого контакты человека у которого в клубе есть эвакуатор,очень надо к выходным
  |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74911  наверх
Автор: simakov.slava
Дата:   

Хорошая тема... Так как мало ли что может произойти на дороге!
  |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74913  наверх
Автор: stasz 
Дата:   

почти в любом такси есть эвакуаторы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74917  наверх
Автор: Boris_off /// 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasz

Отдавать 2 слишнем тысячи не хочется,как то давно с ним разговаривал берет не дорого вполне адекватно,тем более мне не к спеху
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74923  наверх
Автор: Кучерявый 
Дата:   

так сейчас все дорого берут.
Эвакуаторы нынче нужны для гибдд у них работы море.
В такси ты на сейчас эвакуатор не закажешь в лучшем случае на вечер или на след день.
  |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74928  наверх
Автор: ХЭ5  (О пользователе)
Дата:   

Как то в трех десятках заказывал. Достаточно быстро приехал и по деньгам приемлемо было. Может сейчас что и изменилось.
  |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ХЭ5

сегодня е1 пишет 428 аварий - никто сегодня не приедет :-D
  |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74932  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кучерявый

никто сегодня не приедет

Так в выходные нужно.
  |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74938  наверх
Автор: 5PDD008
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boris_off ///

отдавать 2 слишнем тысячи не хочется

нишеброд чтоле? а кому тебя захочется за питик везти?
ты на запчастях зарабатываешь?вот и люди на перевозках зарабатывают.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74946  наверх
Дата:   

Номер нашел абонент не абонент :-( нужно к сл.субб.
  |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74950  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5PDD008

люди на перевозках зарабатывают.

в роиссе все стали на чем то зарабатывать, отсюда цена услуг дикошарская, конские тарифы, и дорогостоящие товары.
НАдо искать суперблизкого друга....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74951  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5PDD008

Нет,контингетн покупателей всякий,все просят скидки когда берут чего нибудь,я тоже тоже иду по этому примеру,мне все равно если не найду закажу,а так человек заработает лишных 1500р разве плохо это?
  |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74959  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:

а так человек заработает лишных 1500р разве плохо это?

нет ничего хуже , чем за лавэ ниже рынка оказать услугу , когда по итогу поимев время простоя и отказав обычным клиентам - такова селяви
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74961  наверх
Автор: Серега**
Дата:   

Не нуАчо! Я подстригаюсь у своего парикмахера,реально удобно и комфортно. Отдыхаешь в кресле и не дергаешься на нервах-как там тебя стригут?! :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74968  наверх
Дата:   

Вообщем ладно закройте удалите тему,тут точно сборище тролей и богачей нах тогда нужен этот клуп если взаимо выручки нет ни какой,если кто то мне обращается с любым человеком нахожу конечное решение вопроса!
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74970  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообщем ладно закройте удалите тему,тут точно сборище тролей и богачей нах тогда нужен этот клуп если взаимо выручки нет ни какой,если кто то мне обращается с любым человеком нахожу конечное решение вопроса!

То есть? По твоему мнению тебе одни эвакуторщики отписались и троли? Как это понять? Ни чего не перепутал?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74972  наверх
Автор: Seeker`
Дата:   

в стране большая часть народу называющая себя бизнесменами - это посредники/перекупы. а те кто физически производит/импортирует товары или непосредственно выполняет работу/предоставляет услуги, получают суммы порой на порядок ниже чем платит заказчик.
а по теме, возникает резонный вопрос, нахера обращаться в транспортную компанию, если можно её миновать?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74975  наверх
Дата:   

Цитата:

А что мне путать?

Цитата:
От пользователя: Seeker`

Я про тоже
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74979  наверх
Дата:   

Цитата:

Слабачёк ты однако,чё расплакался то? Тебя никто не оскорбил ни разу,люди высказывают своё мнение,ты их,а значит и меня называешь каким то непонятным существом... На себя наверное сначала посмотреть надо??? Для начала научись писать без ошибок. Не троль :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серега**

Тебя никто не оскорбил ни разу,люди высказывают своё мнение,ты их,а значит и меня называешь каким то непонятным существом...

+100
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74986  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серега**

Я смотрю тока у нас тут все учителя,я еще лет 5 назад говорил учителя идите лесом,пишу как хочу!
А что мне плакать то,я просто попросил закрыть тему раз нет контактов,кстати под троллем я имел ввиду: цитата из википедии
"Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]."
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #74992  наверх
Дата:   

Цитата:

Я смотрю тока у нас тут все учителя,я еще лет 5 назад говорил учителя идите лесом,пишу как хочу!
А что мне плакать то,я просто попросил закрыть тему раз нет контактов,кстати под троллем я имел ввиду: цитата из википедии
"Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]."

Ты всё прекрасно понимаешь. Не обобщай людей! Лесник :cen: ев! свои поэмы девушкам пиши!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #75003  наверх
Дата:   

Цитата:

Как то в трех десятках заказывал. Достаточно быстро приехал и по деньгам приемлемо было. Может сейчас что и изменилось.

То есть за то что я тебе как вариант предложил, а я реально весь курьер прозванивал и у частников дороже оказалось, а ты меня за это обзывать будешь? И всех людей которые отписались на заданный тобою вопрос? Короче - требую извинений! За словами нужно следить!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #75029  наверх
Автор: simakov.slava
Дата:   

Переезд квартиры, офиса, магазина, вывоз мусора, буксировка, грузоперевозки на газели (до 1,5 тонн). Работаю круглосуточно. Связь в ЛС
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: клубный эвакуатор   #75030  наверх
Дата:   

Цитата:

Короче - требую извинений! За словами нужно следить!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода