так сейчас все дорого берут.
Эвакуаторы нынче нужны для гибдд у них работы море.
В такси ты на сейчас эвакуатор не закажешь в лучшем случае на вечер или на след день.
Нет,контингетн покупателей всякий,все просят скидки когда берут чего нибудь,я тоже тоже иду по этому примеру,мне все равно если не найду закажу,а так человек заработает лишных 1500р разве плохо это?
Вообщем ладно закройте удалите тему,тут точно сборище тролей и богачей нах тогда нужен этот клуп если взаимо выручки нет ни какой,если кто то мне обращается с любым человеком нахожу конечное решение вопроса!
Вообщем ладно закройте удалите тему,тут точно сборище тролей и богачей нах тогда нужен этот клуп если взаимо выручки нет ни какой,если кто то мне обращается с любым человеком нахожу конечное решение вопроса!
То есть? По твоему мнению
тебе одни эвакуторщики отписались и троли? Как это понять? Ни чего не перепутал?
в стране большая часть народу называющая себя бизнесменами - это посредники/перекупы. а те кто физически производит/импортирует товары или непосредственно выполняет работу/предоставляет услуги, получают суммы порой на порядок ниже чем платит заказчик.
а по теме, возникает резонный вопрос,
нахера обращаться в транспортную компанию, если можно её миновать?
Слабачёк ты однако,чё
расплакался то? Тебя никто не оскорбил ни разу,люди высказывают своё мнение,ты их,а значит и меня называешь каким то непонятным существом... На себя наверное сначала посмотреть надо??? Для начала научись писать без ошибок. Не троль :-D
Я смотрю тока у нас тут все учителя,я еще лет 5 назад говорил учителя идите лесом,пишу как хочу!
А что мне плакать то,я просто попросил закрыть тему раз нет контактов,кстати под троллем я имел ввиду: цитата из википедии
"Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого
«тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так
и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]."
Я смотрю тока у нас тут все учителя,я еще лет 5 назад говорил учителя идите лесом,пишу как хочу!
А что мне плакать то,я просто попросил закрыть тему раз нет контактов,кстати под троллем я имел ввиду: цитата из википедии
"Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого
«тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так
и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]."
Ты всё прекрасно понимаешь. Не обобщай людей! Лесник :cen: ев! свои поэмы девушкам пиши!
Как то в трех десятках заказывал. Достаточно быстро приехал и по деньгам приемлемо было. Может сейчас что и изменилось.
То есть за то что я тебе как вариант предложил, а я реально весь курьер прозванивал и у частников дороже оказалось,
а ты меня за это обзывать будешь? И всех людей которые отписались на заданный тобою вопрос? Короче - требую извинений! За словами нужно следить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)