Всем ПРивет!Выбираю себе авто и уж очень понравилась 320d и 320i так как цены сейчас на них ниже 1 500 000. но смущает сборка калининград(((так же смотрел 1 серию с таким дизелем - по динамике РАКЕТА и сборка германия. Смотрел катался на новом C классе от мерседес очень красивый авто я бы даже
сказал шикарный как внутри так и снаружи но двигатель 1.6 турбо со 156 л.с что-то не впечатлил да и цена намного дороже бэхи....душою все равно хочу бмв...Может кто что посоветует?И еще вопрос думаю ехать за новым авто в Москоу сити так там очень много машин 2013 года осталось и интересует такой
момент по гарантии я в автохаус смогу общаться и обслуживаться?или как это все происходит?)
добавь еще сотки 2 и в Москве можно будет взять калину в м-пакете бензиновую на полном приводе. У меня сейчас дизель, есть желание продать его и взять озвученный выше вариант
Поддерживаю предыдущего оратора...
а по поводу - что брать, тут уж сам решай...
320i с большим потенциалом тюнинга
320d опять же расход очень радует, и по-моему опционально там по более будет... (всякие там спорт-лайн по умолчанию можно заказать)
расход при такой динамике у дизеля очень впечатляет)да и крутящий момент хорош)буду думать)что выгодней попадется то и возьму.есть месяц- полтора на размышление)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)