На майские праздники коллектив этого Дома ждет нас в гости :hi:
Численность детей ~25 человек + 10 человек
администрация.
Регламент мероприятия следующий:
Выезд 01.05.2014 в 9:00 из Екатеринбурга
Прибытие на место 12:00-13:00
Дальше шашлыки (без бухла), игры, конкурсы, отличное настроение.
Выезд назад ориентировочно в 19:00
Расстояние в 1 сторону 180
км.
Еду я и со мной человек 8-10 с работы. Трансфер для своих я обеспечу.
Мой бюджет 10 000 руб. (выделила контора). Пару-тройку тысяч еще добавлю сам. По поводу еды администрация предупредила: овощи, фрукты, шашлык курица, соки. Никаких готовых салатов и соответственно алкоголя.
Спортивный инвентарь есть.
Приглашаются форумчане, желающие присоединиться.
С меня: организация мероприятия, посуда, мясо, соусы, хлеб, фрукты, напитки.
От вас: желание, хорошее настроение, сок-фрукты.
Ну и нужно еще пару мангалов и мужские руки для жарки мяса
на такую толпу :-D
Спасибо! Сейчас цель просто организовать праздник и детям, и себе (корыстный интерес)))). А подарки будем дарить потом как-нибудь ;-)
В любом случае спасибо!
Хотя... Мы будем организовывать конкурсы и призы для победителей
лишними не будут. Дети возрастом от 5 до 17 лет. Так что если есть возможность что-нибудь выделить на призы, буду благодарен :super:
Леш, б\у игрушки не нужно. Дом этим всем обеспечен неплохо. Сок-фрукты лишними не будут. Главное внимание и хорошее настроение.
Взрослым ребятам и девчонкам я думаю будет интересно устроить покатушки на машинах, малышне устроить
игры с конкурсами. Хотя я думаю что и мелкие не откажутся покататься)))
Плюс ко всему возили
артистов: Деда Мороза, Снегурочку и Мальвину. Кстати Мальвина была ничего такая - задорная, в коротком платьице ;-) Старшие пацаны не сводили с нее глаз :-D
Да ничего! Хорошее настроение, можно фрукты/соки. Все остальное для пикника с меня. А... Мангал нужен еще 1 или 2. Можно еще что-нибудь для призов в конкурсах - сувениры какие-нибудь. Но с этим я тоже
постараюсь порешать.
Итак, выезд завтра в 10:00 из центра. Кто хочет присоединиться? :super:
P.S. т.к. погода непонятная, шашлыка не будет. Везем пиццу, фрукты, сладости, мороженное.
Ну что друзья, на приглашение присоединиться откликнулся Алексей
Цитата: От пользователя: ХЭ5
Поехал я с коллегами с работы и Алексей. В детском доме с Нового года добавилось 2 новых воспитанника. Познакомились и с ними.
Сначала была торжественная
часть и концерт:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)