Думаю вот раздербанить свою машину, чтобы дешевле продать.
Есть полный комплект черного потолока (под люк) отдам за 18тр с вашей переустановкой.
Есть комплект 18ых колес (189 стиль вроде) Зима липа + лето, готов махнуть на 17ые или 16ые с доплатой рублей 20
Так же есть черные планки, которые красил рублей за 20 с учетом средней которая под джойстик ЦИЦ, можем
полностью махнуться с доплатой рублей 10
Просто бесит отдавать хорошую машину дешево тупо из-за налога, люди себе пустые 520 берут за 800, а тут 530хи в норм комплектации за 930 и никто не звонит даже.
не паникуй.
ничего ты не выгадаешь.
ну поставишь ты ее за 900 - думаешь, что-то изменится?
ты же ее изначально выставил за 990, поэтому так долго все тянется.
продастся она...
и не в налоге дело.
я матиза продавал 3 недели по минимальной цене.
никто даже не
звонил.
первый же посмотревший ее сразу и забрал.
денег нет у людей.
кстате да, с деньгами жмуться... у нас чувак на работе ваз-2112 недели 3 уже продает - звонков "НУЛЬ" !!!
Парни, оглянитесь - народ очкует очередного кризиса. Во многих компаниях остановили развитие, соответственно нет бонусов. На
рынке труда появилось дохрена нормальных продажников по нормальной цене. Умные уже опустили планку по зарплатным ожиданиям, упоротые пока гнут цены и ищут работу с большими окладами.
Сейчас я ищу себе толкового менеджера по развитию. Так выбор на ХедХантере и Суперджобе потрясающий! Пару
месяцев назад я был готов взять хоть какого, а сейчас копаюсь.
Вот и ответ на вопрос - народ не тратит деньги, а выжидает.
не паникуй.
ничего ты не выгадаешь.
ну поставишь ты ее за 900 - думаешь, что-то изменится?
ты же ее изначально выставил за 990, поэтому так долго все тянется.
да я не паникую, просто место занимает и гложит меня то что
налог с 2ух машин сейчас капает.
К тому же не звонят вообще! а дешево отдавать жалко хорошую машину, чтоб потом ее у ашота обслуживали :-(
Цитата: От пользователя: ALEXE86
Мне кажется, что если ценник одекватен, то рано или поздно уйдет... А вообще виной всему -
доступность нового авто, как ни крути!!!
а какой ценник на нее адекват? сейчас стоит 930 вот ничего же рядом аналогичного в эти деньги нет, я думал о замене на ф10, но чтобы с полным приводом и комфортными седлами это рублей 600 сверху надо накинуть
я уже РР, который на
замену купил выставил т.к. эту жалко, если он вперед уйдет я на ней дальше ездить буду и продавать.
Да 91, и я не выставляю ее на продажу, устраивает, просто поглядываю по выше классом авто для себя, первое предпочтение дизелю конечно, по этому и предлагаю в обмен с моей доплатой.
думаю е91 не легко будет продать, хотя всё зависит от хотелок... а тот кто продать хочет меняться не будет, только если на тойоту... Ну и да, смотри дизеля, а то после n47 у тебя инфаркт может случится от расхода n52 :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)