Привет :hi:
После не большего ДТП решил сменить дорестайл на рестайл.
Денег получилось гораздо больше чем планировал, но раз уж начал, то теперь иду до конца.
Было вот так:
На данный момент пришли крашенные БУшные в идеальном состоянии детали: капот, бампер, крыло... Крашены они в белый цвет, но
не тот. В любом случае будет перекраска...
Внимание вопрос: дзыннннь :-D
Как поступить в этом случае: скидать все на машину и ехать красить или привезти все детальки покрасчикам - они покрасят и и потом все крашенное водрузят на автомобиль?
P.S. Фары рестайловые так и не
нашел... Может есть у кого возможность привезти из Германии БУ?
Все бы хорошо, но кроме внешних изменений - там есть и внутренние переделки. Воздуховоды охлаждения тормозов например, крепления, уплотнители. И не факт что я все учел, когда курил каталоги... Еще надо будет ставить FRM 3.... Говорят еще телескопы на фароомыватели другие... короче пойду по пути
Воздуховоды охлаждения тормозов например, крепления, уплотнители. И не факт что я все учел, когда курил каталоги... Еще надо будет ставить FRM 3.... Говорят еще телескопы на фароомыватели другие...
Еханый бабай, вот ты замутил!
Сколько в итоге по деньгам выйдет такой домашний рестайл?
Вовсе нет) я изучил предмет. Мы с чуваком из Мск одновременно делаем. Но он быстро фары из Германии выкупил. В принципе все родное. Крылья остаются прежними, капот на 2см длиннее, бампер в принципе другой. Фары
есть разные диодные и нет, адаптивные и простые.... но все равно другие.
Капот в сборе купил за 16 тыров
Бампер в сборе (без заглушек на омывайки) купил за 19 тыров
Крыло 8,5 тыров
Фары пока нашел только за 70тыров. Но хочу за 50 попробовать отыскать. Это полный фарш с
диодными поворотниками и глазками.
Блок ФРМ 4т подержанный будет стоить
Мелочи купил на 6,5 тыров (воздуховоды, крышечки на омывайки и буксировочного крючка, уплотнитель капота, крепления, пенопластовая вставка под бампер.
+ планирую потратить на покраску и антигравийную пленку
около 30 тыров
В итоге получится около 145 тыров. Из них 85 вернется от страховой.
Саня, как только начал заниматься - было только поверхностное изучения вопроса. Проконсультировался с парой - тройкой спецов, они и сказали про капот, фары и бампер. Посмотрел на бмв клабе, авито, дроме... Все есть в наличии по
приемлемым ценам. Потом мне один чувак предложил морду в сборе за 70 тыров))) я пока деньги собирал - морда ушла. А потом выяснилось, что еще кучу всего дополнительно брать придется - вот и вылезло все гораздо больше чем запланировал. Да еще и на авито московские барыги объявы поднимают тех
деталей, которые проданы несколько месяцев назад. Получилось попадалово. Фар ваще нигде не найдешь. Они с е90 разные абсолютно.
www.eaural.ru .Зайдите сюда! В чем проблема найти деталь и заказать?! У меня сраку били ,я все нашел ,бампера есть БУ на разборе66 , куча!!!По покраске гони в www.palitra-auto.ru. Удачи !!!
Рано радовался :-(
Барыги московские совсем не разбираются в технике. Или в них на столько доминирует дух наживы, что готовы идти на откровенное нае++лово... Отправили фары от Е90....
- Как так? - спрашиваю.
- Ой извините, мы Вам не те положили да? А на Е92 у нас нет фар.
- Но на фото фары от Е92...???
- Это старые фотографии. Мы думали они одинаковые...
Благо хоть хоть деньги пообещали вернуть. Придется за 66тыров забирать :weep:
зря ты так..... меня несколько раз парни очень выручали!
была даже ситуация когда одноклубник купил мне деталь за свои деньги, отправил мне ее а только после этого я перечислил ему
деньги. хороший человек. был я недавно у него в гостях познакомились лично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)