Ищу идеальный по кузову е34 мелкие косячки не возбраняются
желалки м50/м60 чем больше тем лучше но в доках до 250л.с.
живой салон лучше кожа
кондиционер
ЭСП
все остальные ништяки только приветствуются
вообщем нужна обслуженная и ухоженная 34-ка чем дешевле
тем лучше
у кого че нить есть может
можно даже без двига, мож клинанул у кого
а еще интересует живая е23 по кузову и салону))) очень уж кузовок нравится рассмотрю все конечно лучше на мотроне
вообщем нужна обслуженная и ухоженная 34-ка чем дешевле тем лучше
у кого че нить есть
может
Тот у кого есть идеальный е34 - за дешево его не отдаст ;-)
Кстати, "чем дешевле" - это сколько?
Если до 200-250 - шансы минимальны удовлетворить все хотелки...
Честнее некуда...
Лет 7 назад смотрел 34-ки...либо барабаны на веслах с м20, либо трухлявые, либо с доками ужаснейшие бардаки. Уже тогда я ничего не нашел, а бюджет больше был. Сейчас ещё плачевнее
все ;-)
Кстати, продавалось очень много машин с так называемыми "вклейками" в птс и в ср, таких я тоже стороной обходил :-D
А у многих ваще вины кривые были :ultra:
Идеальную Е-34 можно только собрать самому, на это уйдёт куча времени и денег.Ну или как-то привезти из германии или японии как запчасти и кое что "подварить", но это конечно незаконно и опять же дорого.Если в России покупать нечто близкое к идеалу, то бюджет должен быть раза в 2 больше.
Ищу идеальный по кузову е34 мелкие косячки не возбраняются
последний раз видел более менее хорошую 34ку с М50 2,5л лет 7 назад...
не восстановленную из пепла или гармони, а именно заводскую и действительно приличном состоянии,
пока хозя ее не продал наезднику
Ух ты е34 за 200 тыс. еще и в идеальном состоянии, ну прям сказка. Я на твоем месте бы нашел в хорошем или в близком состоянии кузов и документы в порядке. А двигатель и подвеску все равно делать.... А так бы сразу довел бы до ума сам))) Главное ведь железо и документы. Двигатель не проблема на
разборках купить или запчасти купить новые. И лучше всего найти кузов, что бы по VIN была богатая комплектация.
Я на твоем месте бы нашел в хорошем или в близком состоянии кузов и документы в порядке. А двигатель и подвеску все равно делать....
ну вот примерно и ищу идеальный кузов очень хочется живой салон с некоторыми приколюхами по
комплектации ну просто на дворе 21 век хочу иметь и кондей и эсп, да и доки ровные
Цитата: От пользователя: Серега**
Кстати вот такие наездники и ищут идеальные машины,далее из них труха получается либо узел!
если про меня то я не такой
блин чет за
бюджет расстроили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)