Очередной автоспортивный семинар состоится 8 и 9 марта.
прошлый - http://vk.com/wall-43361909_892
8 числа с 18.00 до 21.00 будет лекционное занятие на Азина, 26
9 числа с утра до вечера практика на ледовом автодроме оз.Балтым.
Ведут:
Ахтямов Максим
Жарков Сергей
Алексеев
Александр
Программа лекции:
-физика спортивной езды
-траектории
-подготовка автомобиля
-скольжения и их использование
-система подготовки спортсменов.
Включено минимум по 45 минут практики с одним из преподавателей.
Пока что есть 7 мест,
их число сокращается. Многие участники - посетители предыдущих семинаров.
Цена - 2500р.
Чтобы попасть надо отправить заявку на почту info@x-avto.net
1.ФИО
2.Автомобиль
3.Номер телефона
либо позвонить
(343)202-60-33
Максим Ахтямов
Финалист Nissan GT Academy (отбор среди 32 000 участников) и Red Bull Kart Fight (участвовало 6500 картингистов), участник Maserati Trofeo World Series (4 место, лучший круг), американского кузовного чемпионата NASA (Spec E30), победитель
чемпионата УРФО по автоспринту в классе Тюнинг (2011 года), многократный победитель многих региональных соревнований по автоспринту и по картингу. Ездил на формулах (1.6 и 2.0л), легендах и в ралли.
КМС по автоспорту
Проходил подготовку и постигал хитрости подготовки водителей в
автошколах: Skip Barber (США, Калифорния), школа Quattro (Россия, Карелия), школа Mazda Academy(Россия, Москва), школа Kiwamaru (Россия, Челябинск)
Напомнило! Мне как-то подарили подарочный сертификат EVO, там одно из вариантов развлечения было ЭКСТРИМАЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ. Ну думаю, надо узнать. Звоню, а мне говорят, что гонять будем на вашем авто... Ну и нахрена, спрашивается, мне это
надо?! Ушатывать свой авто... Поехал на снежике, там хоть его давали :-D
4/0 |
| Поделиться:
Re: Автоспортивный семинар на ледовом автодроме 8-...
Вот отзыв одного из тех, кто пробовал, из числа "гражданских", в прошлые выходные
Андрей, 35, Сеат, 4wd, 211л.с.
Всем привет, в этом чате. Кратенький отчётик, так сказать
очущения после семинара, было клёво, теория весьма познавательная и увлекательная, ну а практика это было что то, особенно когда дубасишь по льду, на липе, но в целом всё понравилось, да и ледовые трассы, лично мне снились всю ночь, так и выбирал до утра во сне правильные траектории, усваивал работу
рулём и газом, вопщем покатались от души, рекомендую!! В целом ледовые покатушки опускают с небес на землю, вот ездишь по городу и думаешь , что уже почти всё умеешь, а приезжаешь на лёёёд и понимаешь, что не умеешь нифига! Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
Отдельное спасибо Сане и Сергею,
за позитивный выходной!!!
2/2 |
| Поделиться:
Всем привет, в этом чате. Кратенький отчётик, так сказать очущения после семинара, было клёво, теория весьма познавательная и увлекательная, ну а практика это было что то, особенно когда дубасишь по льду, на липе, но в целом всё понравилось, да и
ледовые трассы, лично мне снились всю ночь, так и выбирал до утра во сне правильные траектории, усваивал работу рулём и газом, вопщем покатались от души, рекомендую!! В целом ледовые покатушки опускают с небес на землю, вот ездишь по городу и думаешь , что уже почти всё умеешь, а приезжаешь на лёёёд
и понимаешь, что не умеешь нифига! Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
Отдельное спасибо Сане и Сергею, за позитивный выходной!!!
А вот отзыв с бесплатных покатушек:
Цитата: От пользователя: Кеnst
Да классно же! Положительные эмоции дороже!
Респект тебе за пирог, кстати!
Ну и вообще, очень неплохо бумеры выглядели. Проигрывали только гвоздатым.
Единственно, трассу не запомнить быстро, удобнее за кем-то ехать, чтобы он обозначал повороты. В таком режиме легко догонять получалось всех, кроме спортсменов на гвоздях.
Вопрос - зачем Вам платить деньги?
При желании ушатать машину можно и бесплатно ;-)
2/2 |
| Поделиться:
А это он же, по итогам чемпионата у него второе место в классе спорт. Он выиграл этап 2 марта, показав лучшее время на трассе. К сожалению фото с той тумбочкой за первое место на этапе организаторы гонки не сделали.
Ах да, еще мы объясняем как ездить правильно, чтобы не ушатать машину в сугроб. Кстати, большой привет Константину :hi::hi::hi: Надеюсь не против что я процитирую?
Тема: Re: === ЛЕДОВЫЙ АВТОДРОМ <<iGi MAX>>
2...
Автор: Кеnst Свой человек в форумах: 90, 118 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Фев 2012 21:32
Взял сегодня урок у Сергея. Доволен. Есть чему учиться.
Его уровень подготовки сомнений ни разу ни вызвал, ни в теории, ни на практике.
Тема: Re: ===
ЛЕДОВЫЙ АВТОДРОМ <<iGi MAX>> 2...
Дата: 17.02.2012 16:03 • Автор: Кеnst
выйти из 4х минут удалось лишь после занятия, да и сам вижу, где стал быстрее проходить. ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Привет, Сергей! :hi:
Действительно, твой урок оказался полезным, несмотря на некоторый опыт и пройденные давненько курсы контраварийной подготовки. :super:
В идеале, есть смысл
получить подобные уроки а потом уже отрабатывать навыки до автоматизма можно и самостоятельно.
Я уезжаю на праздники, иначе с удовольствием бы поучаствовал.
0/0 |
| Поделиться:
А в стоимость по катушки на льду входят? Или +700р за въезд и без лимит?
В стоимость входят 2 часа на обычной резине(то есть минимум 45 минут с инструктором, а если народу будет мало, то с Вами покатаются подольше. И немного
времени покататься самостоятельно, закрепить результат). Гвозди не оплачиваем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)