Доброго времени суток, может кто-нибудь подскажет, разборки в Екатеринбурге для БМВ, Е39, коробка полетела, хочу с разборки попробовать купить.Заранее благодарен. :-)
Доброго времени суток, может кто-нибудь подскажет, разборки в Екатеринбурге для БМВ, Е39, коробка полетела, хочу с разборки попробовать купить.Заранее благодарен.
Почему на совхозной на некоторые запчасти цены как на новые дубли?
Как будто оригинал б/у ходит дольше дубля (нового)
Какие например?вы давно владеяте BMW?
Судя по всему не давно,раз так рассуждаете!лично я бы
поставил лучше б.у оригинал в хорошем состоянии,чем новый дубликат!проверенно!ибо дубли сейчас не очень хорошего качества штампует кетай от сюда и цена,если дорожите своей безовастностью то берите новую оригинальную запчасть,или хорошая альтернатива б.у оригинал в хорошем состоянии.
:-) ну не хранить же их,запчасти,поэтому продаются кто вперед того и тапки,последний случай запомнился с акпп 5нр19,оставалась последняя,с утра звонит человек спрашивает есть акпп,да есть, все скоро приеду,звонит
знакомый тут же есть акпп,есть приезжай заберай а то уедет,и приехал забрал. Приезжает тот человек за акпп а ее все уже нету как час продали ...
ты все не порядочные случаи запоминаешь? человек ехал к тебе с надеждой на коробку, а ты его обломал дерзко.... Всё понятно, что аванс никто не вносил, но должны быть элементарные человеческие отношения.......
Все правильно Игорь говорит, я б тоже лучше знакомого выручил, чем кого-то там... и я думаю любой так сдеает... вопрос в том - как отъехать от незнакомца!!! Ну типа - извините, оказывается коробк не для вашего авто, ошибся!!! И помочь ему найти альтернативу!!!
разборка на совхозной супер, ни разу не подводили и качество запчастей на высоте. Если нет в наличии, то везут под заказ. Кто негативно отзывается тот либо ниразу ничего там не брал, либо как обычно в жопу ужалит и им вынь да положи прямо сейчас и бесплатно. Если не успел приехать и купить запчасть,
а ее уже продали, то извините это ваши проблемы, у них бизнес, естесственно запчасть будет продана заинтересованному лицу, который стоит с деньгами и готов забрать. Пока думает звонивший можно потерять трех реальных покупателей. Это обычный бизнес, не нужно переходить на взаимоотношения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)