да почему)
норм бывают варианты)
главное не спешить... я вот поспешил, и очень не приятно когда уже денег нет а есть варианты поинтереснее :-)
e30club.ru в помощь. ;-):-)
Маловат бюжет для 36й хорошая где то будет стоить от 250 ито не у нас а в регионах,у нас за эти деньги любят овощи продавать.могу предложить свой вариант но дорого
Полный фарш 3.0л акпп
Если реально нра то лучше подкопи с потом езди с удовольствием без массовых вложений,если через год будешь продавать то лучше не бери не стоит того это
Спасибо :-) мнение окружающих вот раздражает. Наф она нужна, фиг продашь, 84 год и т.п. Да знаю я, но мне пофиг. Я хотел этот кузов, давно хотел. Недоделки - есть. Может и немало. Но все мелочные, да и руки не из одного места вроде. А
если подходить с точки зрения практичности - то надо матиз брать что ли?
мнение окружающих вот раздражает. Наф она нужна, фиг продашь, 84 год и т.п
сейчас тебе насоветуют шкоду, потом сеат, упомянут гольф.... далее ты купишь тойоту, сеат, или гольф, многие это оценят поставив тебе +, скажут тебе -"отличный
выбор", -"сам бы купил" и т.д., ты будешь ездить на шкоде, сеате или тойоте, утешать себя что новая, что не переплатил, что можно чипануть, налог до 200, что все одобрили, но ездить то тебе и как только вспомнишь
Цитата:
От пользователя: SKYLINE GT-R
1984 год, m20b20
l-jetronic. Переварена, перекрашена, двиг тащит
или проедет мимо
Цитата:
От пользователя: SKYLINE GT-R
е30
у тебя будет ёкать, а все ли ты верно сделал....??? может не нужен этот багажник - холодильник так же в шкоду/дробь/тойоту не войдёт.
А как рулится при тапке в пол Е30 ты так и не познал, а в старости ты будешь сидеть читать любимый журнал в iPad25,
к тебе подойдёт внук и спросит -"Деда, а какая самая твоя любимая машина была?
а ты ему -"Тойота внучек, тойота"
он спросит -"а почему???"
а ты -"да дурак
я был потому что!!!!"
разве такой старости мы хотим??? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)