утром собрался в дельфинарий, запустил машину мотор прогрелся как-то быстрее обычного а печка дует холодным воздухом стекло запотело машинально включил дворники а они не подают признаков жизни..... кое-как доехал всё как в тумане ни чего не видно. с психу ещё и ручку двери дернул так что в двери
что-то сломалось и теперь только с улицы можно открыть водительскую дверь.....
вот такое выдалось не удачное утро......
как так всё в один день может сломаться?
долго мучали машину по России и она не выдержала.
а оттепель может с ковриков вода испарилась или антифриза ущло много,но ещеи воздушные фильтры салона посмотреть надо...
печку починили! спасибо сервису ЕвропаАвто. 2000 рублей и греет пуще прежнего)
дворники в сервисе работали по этой неисправности ни чего не смотрели, доехал до ботаники решил проверить а они поднялись и встали проехал ещё 500 метров они опустились и больше я не стал их включать (не очень ехать
когда они в поднятом состоянии)
кто знает где искать реле дворников если его нет ни под правым фильтром ни в багажнике ни под задним сиденьем?
на автомойке случаем не был вчера? могло отпотеть чего-нить... недавно у товарища на ауди после автомойки приборка потухла, пока не просушили салон - не загорела!
реле в 39-ом кузове находится под бардачком! :ultra:
второе место - в багажнике с правой стороны над аккумом!
болк управления под правым фильтром под капотом.
по дворникам - скорее всего там где двигатель стоит - влага попала и там замыкает. когда тепло - работает.
вероятнее всего тачка на мойке побывала?!
Не могу найти реле
Комплектация с завода слабая в багажнике пару реле и все 4 контактные
Сегодня за бардачком всё облазил даже снял его нету там реле
Завтра снова под фильтры полезу
Не понимаю как я его мог там не увидеть...
если машину заглушить и опять запустить сначала вода брызгает
если попробовать включить щетки вода тоже перестает брызгать
разьем с мотора снял поставил там всё чисто, жгут уходит в салон...
под щиток тоже залазил там нет такого реле...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)