что-то про масло много написано ...
хочу спросить владельцев БМВ кто какой бензин льет?
на какой заправке?
у меня Е39 две машины 96 и 98 годов моторы 2,5л.
как то заведено у нас в семье заправляться на "Газпром" или автоматических заправках - без оператора и лить
только 95
на "Лукойл" стараемся не заезжать по возможности.
Ваще пофиг.... По пути чаще на лук попадаю, 95-й пустая трата денег... Не чувствуется какая то разница,да и не на спортивном треке живём . Каждому своё, спорить не буду. :beach:
заметил что на газпроме когда заправляешь, потом почему то бенз быстрее сгорает, неоднократно проверял, теперь на луке заправляюсь, N52B25AF, лью 92 с 95 никакой разницы, с 98 только чувствуется разница.
про бензин понятно , у каждого свое мнение, и половина из нас на газпроме а вторая на лукойле и кто-то считает что с аи 95 расход меньше и холодный пуск лучше (как я к примеру)
а теперь скажите, все запустили моторы самостоятельно или у кого возникли проблемы в -20? только честно у меня обе
машины все эти дни запустились сами без проблем - верю в то что это 95 бензин помогает по утрам
Это мороз??? :-D Да она в - 20 заводится лучше чем летом))
Свою полностью промерзшую, (четыре дня стояла в ограде в деревне) ,в -34 заводил. Без каких либо подогревов. С полтычка запустилась на обычном 92 бензике! Так что
не надо народ пугать про бенз и мороз.
ну вы же взрослые! Не только от бензы зависит запуск авто в морозы (кому 20 а кому и 34 мороз)
Хватит про масло и бенз !!!!
Свечи, Аккум, провода кто где берет??? :lol:
даже не пытался пробовать.
когда была 320 - заправился там 95 при минус 30 на шефской - где блюхеровский мост
и эот был моя первая и последняя связь с эрго и башнефтью
работаю в транспортной и у нас большинство водил башкирию и татарию проезжают мимо, никогда там не заправляются. Тут до полного и до москвы, там снова и домой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)