Что за салон вообще такой?
Тестовых машин у них нет ... с момента открытия и как понял не будут никогда, так как тем летом, мне они говорили, что машины на подходе ... этой весной, что через 2 недели они уже будут, а осенью сказали, что будут в след. году. А сейчас вообще там машин нет ...
куда-то все пропали, хотя сам салон работает ...
захожу я к ним в салон, там стоит шестерка, я всего лишь шаг сделал, менеджериха сразу кинулась за пультом и тачку закрыла. Не дай бог бы внутрь сел. :-D
знакомый там работает,. Говорит что контора на реконструкции, машины типа в конце января должны появиться. Сервис работает, в доках вроде тот же Зао авто-альянс.
Я там внес предоплату за 328 в апреле, но потом мне предложили в Челябинске взять с огромной скидкой, дак автоальянс мне 350т.р. выплачивал до октября =)
Сидели на Черкасской - более-менее сервис был. Переехали на Металлургов - запомнились тем, что на ТО поставили все неоригинальные фильтры по цене оригиналов + кастрюля эдж. Забыл о них навсегда. Хотя вменяемые чуваки там были.
Вроде "вменяемые" там до-сих пор работают и ремонт проводят неплохо,обещают,что все с шоу-румом наладится,но меня вывеска не волнует,лишь бы мастера и слесари остались.
Я там чуть осенью 2013 не купил себе машину. Пришел, понравилась, говорю оформляй. Манагер сделал договор и говорит мол ПТС нет, после оплаты будет в течении 3 дней. Начитаю читай договор и там, что интересно написали, что они мне машину передадут в течении месяца, я ему что это такое, пиши три для.
Манагер нет, ну максимум за неделю привезем :-D:-D Я уже думаю ,что это разводилово, начинаю дальше читать и когда дощел до конца смотрю ни печати ни росписи. Спрашиваю где, а манагер говорит "Вы идите платите, директора сейчас нет, а вечером придете и я вам подписанный договор отдам, вам же в
кассе чек дадут" :lol: После этого я встал и ушел из этого салона, а вечером в инете начитался классный отзывов как они народ разводят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)