подумываю тут преобресть м5 - возраст 6 лет, реально её вообще будет продать скажем через год, за те же деньги, ну или потерять не больше 2 тысяч бакинских ? кузов е60
Если вы конечно собираетесь на ней ездить, а не пылинки сдувать
т.е. это логичный результат "езды" по вашему?
Цитата: От пользователя: Van Wilder1
подумываю тут преобресть м5 - возраст 6 лет, реально её вообще будет
продать скажем через год, за те же деньги, ну или потерять не больше 2 тысяч бакинских ? кузов е60
смотря за сколько ты ее купишь, возьмешь за 700тр так еще и наваришь)))
Нет. По-моему езда по городу на м5 сравнима с ездой на спортбайке 600сс+. В том плане, что машина становится "невидимой" для других участников движения. По этому риск убить авто возрастает,
пусть даже и не по своей вине. Я конечно знаю, что сейчас набегут отцы треков с вопросами: а вы что гоняете по городу? :-D
Цитата: От пользователя: Солнечная Зайка™
тут "прокладка" имеет значение
Прокладка кстати не виновата. А автомобиль продан с пометкой: не
бит, не крашен, оригинал птс в ломбарде не лежит :-D
Мне кажется, что м5 или подобие должен быть уже третьим или четвертым авто, и заморачиваться о его ликвидности - бред!!! А если единственным авто, то тоже бред!!!
Цитата: От пользователя: Van Wilder1
в том то и вопрос - кто нить вообще ее у меня купит?)
какой будет ценник, так и продашь. у меня копейка за 2 дня ушла т.к. ценник одекват
Уху... Мку нельзя ведь купить, в здравом уме.
Выброс денег голимый :-)
Но при всём этом, это на редкость кайфовые машины по части езды. Как БМВ это делает, я не знаю, но с десяток км в день по
правильной дороге поднимает настроение сразу же :-D
вообще зачем вам именно М5? до этого у вас что за машина была? подскажите?
со скольки лошадей на сколько пересесть хотите?(есть ли в этом смысл?)
возьмите полный привод 3 литра не пожалеете!
меня не давно прокатили на такой машине с ветерком да с комфортом (на Е1 продается) я
подумал что мощнее не к чему! да и один на светофоре субаровод так глаза округлил (догнать нас не мог) что смешно стало...
вообще тема странная
90% владельцев БМВ (и не только БМВ) - даж не представляют на что способна их "гражданская" машина...
другое дело - если "обычная" Бэха "изнасилована" вдоль и поперек и ее ТТХ стало "не хватать"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)