Те кто владел, владеют или, просто, хорошо разбираются в данных авто, подскажите на что нужно обратить внимание.
Жду советов о болезнях и стандартных проблемах, а то в гугле из минусов только расход и все :-D
Ты по мотору определился или пофиг? Рестайл или нет? Какой бюджет? За лям дорестайл с мотором 3,0 будет конфета. За тот же лям рестайл 4,5 будет дрова.
Так я и спрашиваю, может какая-то из движек капризная, может на 100000км коробка требует замены,может еще что
А по делу, я думаю, что люди которые берут бмв, не думают о какой-то практичности и экономии (такие люди берут
солярисы), бмв- это болезнь, такие авто надо брать и не задумываться о всякой ерунде , типа "серебристый цвет не маркий" итд.
Куплю данный авто в любом случае, но так как не приобретал данную модель жду советов от бмв'водов :-)
Ps и цвет все-таки будет черный :-)
пусть автор озвучит бюджет Может в него даже 630 дорест не влезет, а может на 650 рестайл хватит.
Имхо если деньги позволяют, лучше брать с более мощным мотором.
пусть автор озвучит бюджет Может в него даже 630 дорест не влезет, а может на 650 рестайл хватит.
Имхо если деньги позволяют, лучше брать с более мощным мотором.
если бюджет около 1, то в любом случае лучше смотреть с 3.0
имхо))
Цитата: От пользователя: holy macaronis
но не удивляйся если в сервисе очередной ремонт оценят в 150-200тыс.р
хозяина такой машины это не должно пугать
это что за очередной ремонт такой?
630 по сути та же 530, только с 2 дверьми... ТО около 10ки, ну
пару раз выходило поколо 20ки, когда менял тормозные диски и тд...
если мне в сервисе выкатят 20% стоимости от авто я разочаруюсь в бемеве)))
6ка же не драгстер, нафиг она вообще 645 нужна, а комфортно кататься по городу и 272 силы хватает
Вот дельный совет, спасибо
У друга была 530 2004гв в хорошем состоянии (ему очень повезло с авто и ценой) налетел он задним колесом на бортик ( да так что подушки боковые стрельнули и редуктор полетел) если назову цену которую он
отдал на зч, думаю многие удивятся :-) , конечно зч были с разборки :-D ( пример: шторка и подушка в дверь пассажирскую 5-6тр, точно не помню)
А по цене пока не определился (еще под заработать надо :-D ), но когда куплю обязательно отсчитаюсь :-D
А бмв немного разбираюсь (с 34кой ковырялся и в 39ой отдыхал :-) )
Если честно сначала хотел е60, но потом подумал: у 6ки кузов моднее, да и найти хорошую (состояние+комплектация)
полегче будет, а то 5ок уж очень много
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)