Всем привет,до события еще далеко,но уже стоит подумать тем кто хочет поехать вот отчет о поездке http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=186&i=57911... вообщем тема для тех кто любить далеко ездить и при этом с удовольствие и комфортом за рулем своего BMW не важно какого оно года, что надо для поездки:
1.желание и время!
2.застраховать себя на 30т.евро + для машины грин карта
3.загран паспорт и соответственно виза шинген которую можно открыть в любом посольстве того государства что входит в евро союз,вообщем рад буду тем кто реально присоединиться к поездке,если наберется достаточно машин то можно
связаться с организаторам по поводу вип зоны для расположения!вообще отвечу на любые вопросы по теме если что не понятно!
кстати, в Нюрнберге делать нечего... скучный город... кроме замка на горе нет ничего... зато вокруг - красота... я там как то забрел в частное поместье... ну ехал и тупо искал где остановиться поспать в машине... так вот я там кайфанул.. красота нереальная.. спустился к ручью... развел костер... а
на след. день меня встретили с полицией :-D ну все обошлось.. хозяину подарил шапку-ушанку... валялась в багажнике какая-то молью пожранная :-D
С завистью смотрел твой отчет. Уважуха! Я бы не решился, нашел бы причины - машина не новая, нет время, приболел)))))
Сколько по деньгам встала поездка? Есть ли смысл брать туда детей?
копи пост
Едите в страховую компанию покупаете страховку для выезда за рубеж так называемая грин карта можно оформить на месяц,так страхуете себя на 30т.евро,все эти страховки обойдутся примерноив 2500 руб.
Потом ищете посольство германии или другой страны входящей в
шенген,распечатываете анкету и смотрите какие документы необходимы,фото,выписка банковской карты с достаточной суммой у меня на кридитке было 80к,потом надо брони в отелях,искал на букинге по моему маршруту,бронировал в минске и в варшаве,и главное надо бронировать где не требуют номера банковской
карты,если забронировать не получается то пишите обьяснительную в свободной форме что отели на моем пути отсутсвуют буду ночевать в придорожных мотелях ну вот как то так я и соберал все доки для визы
остается ровно месяц до самого крупного в мире слета БМВ & Мини,так что желающим поехать,нужно уже заниматься открытием шингена,считаю что это отличный повод провести время отпуска в пути,выезд намечен на 11 июля,5 дней в пути и 16 уже в Обермелере, маршрут пока обдумывается на днях будет определен
и одобрен. кто желает сорваться на такую авантюру велкам :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)