1. Ну про барыг мы и так сами всё знаем, так что создание отдельной темы, без раскрытия глаз..предупреждение повторно бан на недельку.
2. Любая тема с вопросом должна содержать либо 7 последний символов вин номера BMW, либо полное описание машины: модель, кузов, тип двигателя, месяц и год
выпуска.
3. В теме "про барыг" в каждой месаге должно быть понятно что вообще продаётся..либо конкретно какие модели, какие кузова и тп, либо с какой машины снято. Описание машины аналогично п.2. Допускается перечень оригинальных номеров. И приветствуются фотографии.
4. Любой человек
создающий тему или участвующий в дискуссиях должен заполнить тег "О пользователе", где должен указать как к нему обращаться и те минимальные поля, предлагаемые к заполнению в е1.ru. В случае неисполнения тему или просьба такого пользователя будут проигнорированы, а созданная тема закрыта до
устранения требований.
5. Правила вступления в мифический "клуб" считаю требуют обсуждения, а не тупо "закрепления" чьих либо "хотелок".
Предлагаю дополнять данный перечень. Пока это мои мысли. Здравые мысли внесу в первый пост. Флуд и офф удалю. :cool:
Для того, чтобы стать полноправным участником Сообщества, необходимо выполнить ряд действий:
1. иметь любое средство передвижения БМВ или огромное желание его заиметь :-)
2. заполнить "О
пользователе"
3. в теме "БМВ-клуб в лицах" официально представиться общественности, показав фото свои и машины и ТТХ обоих :-)
4. активно участвовать в обсуждении тем на форуме,
принимать участие во встречах форума (очередных или внеочередных)
5. решение о вступлении в Клуб
принимает Модератор.
Плановые встречи Клуба проводятся каждое последнее воскресенье месяца на Набережной у ККТ Космос в 15.00
О внеплановых встречах Клуба сообщается в специально создаваемых темах, внимательно следим за эфиром :-)
Для того, чтобы стать полноправным участником Сообщества, необходимо выполнить ряд действий:
1. иметь любое средство передвижения БМВ или огромное желание его заиметь :-)
2. заполнить "О пользователе"
3. в теме "БМВ-клуб в лицах"
официально представиться общественности, показав фото свои и машины и ТТХ обоих :-)
4. активно участвовать в обсуждении тем на форуме,
принимать участие во встречах форума (очередных или внеочередных)
5. решение о вступлении в Клуб принимает Модератор.
Плановые встречи
Клуба проводятся каждое последнее воскресенье месяца на Набережной у ККТ Космос в 15.00
О внеплановых встречах Клуба сообщается в специально создаваемых темах, внимательно следим за эфиром :-)
Цитата: От пользователя: X-Ander
Про клуб я уже написал и нужны
правила и формальности для вступления и тп.
Читать то я умею. А как вступить в клуб?
Цитата: От пользователя: Irinka Z.
мне кажется, у нас было что-то такое...
Ни чего такого не нашел.
темы про шиномонтажку возникают два раза в год. в основной массе все вопросы все же про другое
Это пример был. Подомных тем много.
Цитата: От пользователя: X-Ander
Прочитай весь пункт 2.
И?
темы про шиномонтажку возникают два раза в год. в основной массе все вопросы все же про другое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)