Нее, мне нужна овощная для девочки и на акпп и не купе чтоб псину в багажнике возить :-) ну и не. Акая дорогая в конце концов ;-) зас может кто увидет пост и подумает продать :hi:
Завтра машину отдаем и пока что она будет на моей ездить, будем искать... Нашли вроде не плохой вариант 08 год ле 37 пробегу акпп белая за 630 , только вот ехать за ней в другой город обламывает...
Цитата: От пользователя: S402
Дороговато для нас... А за сколько брал если не секрет? Ле это по акции за 644?
я если честно не понимаю как копейка 1.6 в комплектации ЛЕ может стоить 800 тысяч???
я покупал купе 3ку в норм комплектации за 1.05... а тут копейка чуть дешевле....
люди покупали ее за 800 в салоне и щас за столько же продают :confused:
ездили
смотреть пустую ЛЕ без климата, ксена, без подлокотника, без мультируля.... ну не знаю я... как на такой можно ездить .... тем более покупая подчти за лям
Сгоняй на Екатерининский Привоз... я там вчерась был, стоит копендос сине-голубого цвета 118 за 670 что ли :-) вроде ниче такая, но я особо не разглядывал, Трехи искал :-D (нету суко БМВ на рынках ващееееее :weep: )
ставлю цену по рынку) дело до продажи дойдет цену поставлю норм)
ты еще не учел всякие ништяки которые я покупал на нее... например комплект оригинальных 18 тоже денег
стоит ;-)
ставлю цену по рынку) дело до продажи дойдет цену поставлю норм)
ты еще не учел всякие ништяки которые я покупал на нее... например комплект оригинальных 18 тоже денег стоит ;-)
тебе вообще прет с продажей )))
купеху
предыдущую за 580 пропулил :-D
а вообще стоила она этих денег) за месяц до продажи на 50 рублей обслужил )
а я за 460 отдал :weep: правда и вложений нужно было сделать, максимум на 20-30 рэ, эт штоб ни одной царапушки не было :-)
все равно ты ее дорого
продал, везунчик :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)