Подскажите кто знает, где в Екатеринбурге (сервис или какие-то умельцы) можно починить старушку? Движка дымит троит кипит, электрика живет своей жизнью, но в основном не работает
а что по стоимости выйдет?
Вообще, ищем товарища умельца, который бы машинку посмотрел и сказал что починить нужно (своим неопытным взглядом понимаю что чинит надо оооой как много в ней). Но это машина мечты, можно даже так сказать, поэтому очень хочется её сделать суперской.
Может
знаете таких умельцев? х)
бюджет пока рассматривается, хотим прицениться. Дак я бы с радостью сама в ней ковырялась, но познаний не хватает. Сегодня опытны путём узнала что тосол течёт из радиатора. Как чинится?)
Спасибо за информацию! Вообщем распишу более подробно:
Двигатель тарахтит и звучит странно (на мой слух) дымит из трубы (масло вроде как куда то попадает, не знаю). Кипит, потеряла крышку радиатора, затыкала как могла, вообщем
движок кипел как мог, думала из за крышки, оказалось что сам радиатор течёт, где то внизу самом. Электроника не работает, то есть спидометр бывает оживает, когда газуешь, но только в этом случае, тахометр спит очень крепко, датчик температуры ведёт себя странно как и датчик бензина. Одна фара
работает чётко, вторая только когда работает двигатель, плюс противотуманка одна накрылась, это из основного. Также хотелось бы что то сделать с ключом зажигания, не нравится он мне, часто блочится, поменять бы. И плюс посмотреть тормоза. Подвеска жёсткая, прошлый хозяин её вроде как укреплял что
то там. Вообщем полный набор, при этом она всё равно классная. Работы много, подскажите с чего начать и где это можно сделать? х))
из трубы дым как раз таки белый идёт, точной причины не знаю, хочу на диагностику но
не знаю куда, куда звонила - говорят что не занимаются. хочется найти опытного человека, который расскажет что и как х)
Очень печально. У Вас на двигателе повело головку блока цилиндров. С такой неисправностью лучшее решение сменить двигатель т.к. ремонт встанет дороже чем покупка контрактника.
а что это значит? Каким образом повело? И это можно как то увидеть?
Вообще, если честно, задумывалась о смене двигателя, но я в этом вопросе плаваю очень, где искать, что по цене и.т.д. Подскажите?))
1: Повело из-за перегрева (утечка и разгерметизация системы охлаждения)
2: Увидеть только после разборки двигателя.
3: Boris_off /// и X-Ander смотри их координаты в (О пользователе)
Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)