у товарищя е90 и каска :-D спросил меня где делают Лучше ...т.к. последний визит был в АХ не понравился -дверь ему меняли и сделали с вопросами.
Каска конечно дала длинный список с кем работает,
Вобщем кто что посоветует....
есть тут у меня один, только на е60, тоже ищет вменяемых жесть, покрас....хочет тащить в мастерские....я чот им нихера не доверяю...хотя у них есть кое что б/у по жести в наличии.
сам последний раз покрасился дк бампер облазит в гавно....пока не решил вопрос....поэтому, Макс, не так уж там и
хорошо красят, если прочитаешь :cool:
Делал в Автохаусе по каске задний бампер, заднее крыло, и железяку какуюто за бампером, сделали отлично
В последний раз в очередной раз меняли задний бампер, вопросы по установке были, но как выяснилось, на новых трешках (собственно как и на других сериях) зазоры оказались идентичные
моим, так что придирки отпали
Есть один маляр на промышленном, но он берет дорого и по каске к нему никак. А за нал, кому надо могу кинуть телефон в личку. Ну и делает он не быстро, правда замечаний по нему не слышал.
Мне тут в тигуан жены въехали на парковке, по каске тоже только направление, прийдется у официалов делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)